智能书包作文
“起床了……”我揉揉眼睛,说“别叫了,别叫了,我醒了!”智能书包闭上了嘴。吃完早点,我按了一下书包上周二的按钮,书包开始扫描了,提醒说:“今天有形体课,没有带舞蹈鞋!”于是,我把舞蹈鞋放进书包,然后走出家门。
下了楼,我踏上了自动人行道。道上已经有了许多去上学的小朋友。以及去上班的叔叔阿姨们。道旁的花坛已有机器人在浇灌花草。不时掠过一辆辆汽车,那肯定是叔叔阿姨们赶着去另一个城市上班。我看见路边小店挂着一块介绍一款新型自动铅笔的广告牌,便好奇地走进小店,看了起来。这时,智能书包提醒说:“小主人,离上课只有10分钟了,请赶快去学校!”于是我恋恋不舍地离开小店,再次踏上自动人行道。刚跨进校门,上课铃就响了,我向教室飞奔
人工智能电影观后感 篇1
今年暑假,我看了一部从国外进口的科幻电影——人工智能。这部电影融合了其他科幻电影从未尝试过的主题——母爱。我看了之后,被深深**撼了,坚信有许多人的观后感也与我一样——这是一部伟大的电影。
本片主要讲述了在人类科学礼貌到达顶峰的机器人普及时代,一个世界上独一无二的有着像人类一样的一颗金子般纯洁心灵的机器男孩david首次被机器公司生产了出来,并卖给了一对儿患重病的夫妇,之后夫妇的亲儿又奇迹般地复活了,于是他们还是狠心地抛弃了david。时代在前进,狂妄无知的人类惧怕自己的地位被机器人占领,在一次机器人大**中,david侥幸地存活下来,天真的david时时刻刻地在挂念他的母亲,他想尽办法去找传说中让曹比诺变成真男孩的神仙蓝精灵,在经历了无数人间险恶后,他为了寻找它而被冰封在海底。时间持续了几个世纪,最后,在未来主义者和蓝精灵的帮助下,大卫得以再次和母亲在一起。
经历过某些事情后,人们都会产生一些独到的见解与看法,我们应该将自己的观点写进心得体会里。心得体会写作是情感思维和表达能力的合成练习,优秀的“人工智能心得”是编辑对您的承诺,请阅读,或许对你有所帮助!
人工智能心得 篇1
人工智能从字面上可以理解为由人发明的、能够像人一样思考并解决问题的机器。人工智能可以分为软件人工智能和硬件人工智能。发明人工智能是为了帮助人类减少脑力劳动,多数情况下,它还能代替人类操控机器的运转,从而节省大量的人力。
未来的人工智很可造反的,几乎所有入工智能研究者都认为未来的器机终究有一天会拥有自己的思想,甚至是生命。图灵、布鲁斯特、拉美特利和道金斯从某种程度上认为人是机器。但我认为人不是机器,因机器是人造的。
在发大水时汽车会被水淹,汽车一泡水就坏了,车门也打不开,没法逃生。我希望未来的车上有个圆形的蓝色按钮,按一下,汽车就可以在水上漂了,车门便可以打开了
人工智
智能房屋作文 篇1
科技是一个神奇无比的世界,它让我们更加积极的思考问题,让我们更多的参加科技活动让我们的思维更活跃的思考。要是能有智能的房子就好了。我正好想到了一个,他就是智能化房屋。
这种房屋的外表和其他的房子一样形态各异,虽然这些房子有的美有的丑但是功能可是一样的你别看他的外表很普通但是不低于其他的高科技的东西你别看他的外表小,功能可不小。你想知道它的功能有哪些吗?那就让我来告诉你们吧。
他可以抵挡自然灾害如;地震、海啸、台风、龙卷风、洪水、火山爆发、沙尘暴,等等一些自然灾害,可以冬暖夏凉,使人更清爽,为国家效力。