未来的书包作文
20年后,我成了一位发明家,我发明了很多东西,有能变形的书包,能吃的房子,还有能飞的汽车,但我最喜欢的是能变形的书包。
我发明这个书包,能带我飞到太空上,能潜入深海500千米。一共有三个按钮,第一个按钮可以飞到月球上,第二个按钮,可以潜入深海500千米,第三个按钮可以自动飞到家。比如我们现在上学的书包很重,这个书包如果重的时候,一下子就变得非常轻,如果你饿了,自动会从书包里出现吃的,如果你渴,自动在小包里,出现一瓶可乐,还有你有不会的题,自动在你的桌子里出现答案。你困的时候,自动出现一张床,你就可以躺在床上睡觉。如果你一个人在家里饿了,你说你吃什么,就
我心爱的书包作文【篇1】
我的文具们有一个温馨的家,它们的家就是我的书包。
这个书包是我在上二年级时,舅妈给我买的。它全身是玫红色的,有三个居室,第一个居室最小,里面住着一些纸巾娃娃;第二个居室里住的是语文书太太、数学书先生、英语书姐姐、练习册叔叔,还有笔袋宝宝;第三个居室住的是一些试卷、提纲。书包两旁的网袋,左边的网袋里装的是我的红领巾;右边的网袋装着我的水壶。
书包对我的帮助可大了!记得有一次,天空下着倾盆大雨,我的书包被淋得湿漉漉的,可我回到家后发现书包里的书都完好无损。我感动地想:书包啊,你浑身都被淋湿了,可你还是毫无怨言地保护着文具,谢谢你!你
一篇作文的诞生需要耗费大量的时间和精力,写作文可以写出自己喜欢的文字,想要写好作文脑海的写作“素材仓库”要丰富,担心作文写不好怎么办?或许你需要"我的智能书包作文十二篇"这样的内容,为方便后续阅读,请你收藏本文。
我的智能书包作文【篇1】
时光来到十年后。以往拥堵的马路不再拥堵,架起了立交桥。生活有了改善。家里所有的工作包括做饭、做菜、扫地、买东西全部由机器人操作。那时,我已经上了大学。学校里的设备也有很大的改善。教室的黑板也是智能的。上课时只要老师点一下课桌上的按扭,黑板就能自动开启老师需要的界面。
我们的书包呢?也有了改变。以前的书包空间太小,只能装十几本书。而现在想放多少就放多少,只要放完拉上拉链书包就会缩小,甚至可以缩小到手提包那么小。如果你行动不便必须要坐在轮椅上,那你就可以拿出手机,书包上有一个蓝牙接收器。只要打开蓝牙链接,书包的底部就会自动
生成四个小轮子跟着你。如果需要买东
写作是提高语言能力的有效途径,让我们更能够发现生命中的瑰宝。精彩的作文无需华丽的辞藻,“书包学生作文”定制的文章或许正适合您。若觉得文章有启发,请与您的朋友分享!
书包学生作文(篇1)
铅笔长吁短叹地说:“我那么重要,小主人却在我的身上乱涂乱画,我在几天前看见小主人把圆珠笔表妹给弄坏扔进垃圾桶里。”
橡皮婉言相劝:“铅笔老兄,别说了,我可比你惨多了,小主人在上课时不认真听讲还玩起了我,把我切成两半,一半切成一小块一小块,扔来扔去,弄得我晕头转向,还在我的身子上乱涂乱画,不爱护环境也就算了,也不爱护我,哼!”
笔盒安慰橡皮说:“是啊,我从工厂来的时候还漂漂亮亮的,可是来到这里却被
小主人在上面贴贴纸,乱涂乱画。”
转笔刀破口大骂:“这小主人太不爱护我们了,真是的,太可恶了!!”