描写书包作文
一天晚上,我听见小小的声音再说:“我是书包,我是小小的书包,我是漂亮的书包。可是自从小主人上高年级,书一多,我就不是原先那个漂亮的我了。
我以前很苗条,一进校门,无数双眼睛向我投来敬佩的目光!而现在一进校门都没人理睬我了,我心里可真难过呀!”我说:“现在社会竞争激烈,每位家长都想让自己的孩子学多学好。所以,使劲往书包里填书,学校老师也如此,生怕自己的学生落后。天天发课外材料,练习册,让书包越来越雍肿,才变成今天这个样子。”书包拍着自己的肥肚皮,愁眉苦脸地说:“将来我怎么找婆家呀!”
一位白胡子老爷爷捋着胡子,笑呵呵地递给她一块手帕。临走时对她说:“
作文是一个独特的艺术表达形式,集思想、情感和语言于一体,它能够激发我们的创造力和想象力。如果你有兴趣成功实践“描写我的书包作文”这篇文章,强烈建议将这页加入收藏夹,这样就不会错过任何重要资讯!
描写我的书包作文 篇1
我是个小帮手,小主人的书本都是我拿的,小主人天天背着我,你知道我是谁吗?我就是书包。
小主人很喜欢我,因为我的样子很好看,我的颜色是彩色的,身上的图案是一辆汽车,它的是五颜六色的,上面还有一个ho和一个感叹号,外形非常好看,所以小主人很喜欢我。
你知道我是怎么来的吗?说起来还很好玩呢,原来我是一个小包,小主人拿着针在我身上缝着玩,后来有了针玩出来。然后,小主人在上面贴了一个贴纸,这就是我的来历。
一天,小主人把我放在椅子下面,结果怎么找也找不到。后来,小主人找到了我,我就在心里想:小主人,下次可不能这样了。
小主人越来越喜欢我了,我也越来越喜欢小主人了,我们两个就这样成
描写我的书包作文(篇1)
我有一个小书包,从我八岁生日那天开始,它就一直跟在我身边,是我最好的伙伴。
我的小书包穿着紫色的衣服,只是里面还有白色的小圆球,那儿拉链的是粉色的。
我的小书包有三层,第一层我放餐具,餐巾纸,文具盒和卡纸,第二层我放小本子,比如家庭作业,田字本,第三层放我的工具书,比如数学书,语文书
我与小书包的故事有好多,我先给你们讲一件故事,昨天晚上我做了一个梦,我看见小书包不见了,我好着急呀,我去上学,都用手拿好麻烦啊!突然,小书包回来了,我开心地抱着小书包,又蹦又跳,我发誓我要好好地保护小书包,我从梦中惊醒,我想这真是一个美好的梦啊!
我喜欢我的小书包,它是我形影不离的小
写书包的作文 篇1
一针一线,缝进您的关爱,学生族最常用的是什么?是修正带?是量角器?我想,都不是,是书包。
幼儿园的小朋友,上学时的少先队员,中学时的奋进青年,这一路成长中,紧紧伴随着,我们的就是书包。
我人生中的第一个书包,是奶奶送给我的浅黄色的布料,摸起来有点发硬,奶奶说这是为了结实,纯黑色的肩带,使它看起来可爱又不失简约,是她陪伴我步入幼儿园。
小时候的我,不懂得珍惜,还有点固执。总是喜欢拉着书包跑,大人们总告诉我:书包是用来背的,不是用来拉着玩的,但固执的我偏不,所以放学时总可以看见一个小女孩,拉着她的小书包,奔向回家的大门。