这样的人让我感动作文 篇1
她的手象枯死的树皮,指尖上还留下了几个小口子,掌心中有着厚厚的老茧。岁月的痕迹在她的脸上留下,头发灰白且粗糙,唯有眼睛炯炯有神,尽管眼角有深深的鱼尾纹。
她,便是我的母亲。身材矮小且肥胖,稀疏的头发有些发白,喜欢穿着深色的旧衣服,过时的设计将她肥胖的身材显露出来。说话时嗓音很大,骂人时更是如此。明明才四十多风,看起来像个五六十岁的人。尽管不太愿意承认,但她就是我母亲。
直到一个雨夜,一个偶然间的发现,让我对她的印象完全改变,由不喜到感动。
窗外雷鸣电闪,树叶被打落时的哀鸣和风雨的怒吼透过窗户,传进我的耳中,让我不禁皱着眉,练习题本来就枯燥,这种折磨无疑是雪上加霜,让本来就不好的心情
写作是我们准确表达个人情感和思想的方式,它让我们更愿意揭示周围被埋没的美好。一篇优秀的文章就像一件艺术品一样,形成了一种美的享受。感谢您查阅趣祝福的编辑为您推荐的“这样的人让我感动作文”,希望我的经验和知识能给您带来一些启示!