那一刻的感动作文
错落的烟火下,你狠狠而语,希望我回头那一刻我竟觉得烟火下你的脸上充满厌恶。我怎样,又与你何关,你被我不在乎的神情激怒,手中的冷饮应声而落。
人的一生中一定会有一段感动,是自己,是他人,亲眼所见,或见闻。今天讲述的既有看见又有听到,爱看报的人都知道。
夏天,天宫寺塔的荷花绽开了笑脸,这一池荷花一朵又一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,这么多荷花真让我陶醉。
呼真是刺激的一天,还好我够聪明,让那些水甲虫扑了空。一想到刚才那一刻,我到现在还在害怕。不管了,先美美地在睡上一觉,等到明天,我还要去更多的地方旅行哩!
在那个还处于迷惘期的我,缺乏勇气,缺乏自信,这一句鼓励,就像找到了志同道合的知己般,给了我很多的勇气。而且我们的性格也有很多相似的地方,时间就这样过得融洽而快乐。