那一刻的感动作文
人啊,每天被多少平凡的事情感动着!或许,有时候正是由于
跟着趣祝福编辑思考“那一刻我哭了作文”,或许能给您带来全新的灵感。写作使我们更加深入地理解语言和文字的神秘力量,像写作这样的技能训练可以激发我们的想象力。优秀的作文常常成为借鉴的典范。寻找对自己有帮助的内容并不难!
那一刻我哭了作文(篇1)
月光透过窗帘的缝隙照了进来,给地板撒上了一层朦胧而迷人的橙色。我抬头看了看钟表,已经九点多了,爸爸还没回来,我低下头,目光无意间看到了十岁成长礼的那张合照,我的目光停留在合照上,久久不能挪开,思绪飘向那片宁静的夜空
十岁成长礼那天,爸爸因为工作繁忙,没能陪我去参加,是妈妈陪我去的。但那天,使我感受最深的确实父亲这个词。
我和爸爸的关系很特别。我喜欢妈妈,奶奶,姥姥,姥爷,爷爷,唯独不喜欢爸爸,虽不喜欢,但也不讨厌他,我对爸爸的感觉,就像大街上的一个路人。说来也奇怪,有人会问我:那可是你亲爸爸呀!你对他怎么能是这种感觉呢?,我有时候,我也会感到奇怪
那一刻我成长了作文 篇1
在我看来,成长不仅是身体的发育,智力的增长,也包括见识的提升和突然间明白了某种道理。一次舞蹈比赛让我学会了从容地面对失败,不气馁、不抱怨,继续努力,对我而言,这就是成长。
事情还得回到我小学六年级,那时学校举行了一次舞蹈比赛,说要是谁赢了,就可以加入学校新开办的舞蹈社,以后就有机会代表学校去跟别的小学比赛,替学校争光。而跳舞正是我最感兴趣的,于是我立马就报名了。
为了这次舞蹈比赛,我可下了很大功夫。每天放学回家,就去上舞蹈课,上完回家还要再把舞蹈跳一次拍视频发给我的舞蹈老师,不断强化,以免忘记,等做完功课,睡觉的时候已经很晚了。到了周末,我就自己在家练习舞蹈,或者
写作能力是展示学生个人特长和才华的突出方式,要特别注意准确传达自己的意图和想法。然而,许多学生常常不知道怎样才能写好作文。通过本文的阅读,您将对于"作文的艺术"有更为深刻的认知。感谢您的阅读,希望这篇文章能给您带来启示!
那一刻我长大了作文(篇1)
长大,是个很漫长的过程,可有时候,又只是短短的一瞬间。
那是一个周一的早上,爸爸妈妈因为公司有事,很早就出门了,临走前嘱咐我一定要照顾好自己。我点头答应。吃完早餐后,我到房间继续把剩下的作业写完,过了一会儿,作业终于写完了,我疲惫的伸了一个腰,心想:要不做点东西给爸爸妈妈吧?经过一番思考后,我决定做一个养生膏,说干就干!我先准备了一些红枣,又切了一些姜,突然,我一不留神,就切到了手,顿时,鲜血直流,眼泪马上就要流下来了。但心里突然想到了爸爸妈妈的嘱咐:一定要照顾好自己。我拿了张纸把眼眶里的眼泪擦干,并把伤口消毒了一下,拿创口贴贴上。