那一刻我明白了作文
夏日结束了,又迎来了秋天,秋天的风本是有些刺凉的,但那风中也有一丝像春天和夏天一般的温暖。秋风吹过,树叶“哗哗”的发出如演奏般的声音,秋风在人们的脸颊上抚过,抚摸着我们,让我们感受到了秋的凉爽与一丝温暖。下午的秋风中令我感受到了无比的温暖。因为风中有着满满的父爱。
那天下午,我准备要骑自行车,爸爸拿了一份报纸在一个墙边的阴凉处看了起来。我自己在小区里练习自行车,我慢慢地练习,虽然我有事乱碰,但还是有耐心的去练习。因为,如果我都这们大了,还不会骑自行车的话就会被别人笑话的。所以,我才下定决心要练习骑自行车。
那一刻我成长了作文 篇1
在我看来,成长不仅是身体的发育,智力的增长,也包括见识的提升和突然间明白了某种道理。一次舞蹈比赛让我学会了从容地面对失败,不气馁、不抱怨,继续努力,对我而言,这就是成长。
事情还得回到我小学六年级,那时学校举行了一次舞蹈比赛,说要是谁赢了,就可以加入学校新开办的舞蹈社,以后就有机会代表学校去跟别的小学比赛,替学校争光。而跳舞正是我最感兴趣的,于是我立马就报名了。
为了这次舞蹈比赛,我可下了很大功夫。每天放学回家,就去上舞蹈课,上完回家还要再把舞蹈跳一次拍视频发给我的舞蹈老师,不断强化,以免忘记,等做完功课,睡觉的时候已经很晚了。到了周末,我就自己在家练习舞蹈,或者
那一刻我长大了作文【篇1】
在生活中,总会有各式各样的事情发生。一个细微的动作,一句温暖的话语,一次意外的相遇都会在不经意间荡起你心中的涟漪。
一个多变的天气,好朋友月月打电话说他爸爸出差回来带来了一只小松鼠。她约我在附近的公园见面。
我从没见过小松鼠,那会是什么样的呢?真的像书上看到的大尾巴,毛茸茸的吗?我真想快点去看看,我飞快跑去,一气不喘的来到了目的地。
终于到了,我看到了可爱的小松鼠,褐色的绒毛,大大的尾巴如同大伞一样保持平衡。我可以摸摸它吗?其实像我最好的朋友月月怎么可能不让我摸呢?只是这是她老爸送她的礼物!不想了,还没等她答应,我就打开了笼子。随着月月的一声大叫以迅雷不及掩耳之势的情况下,小松鼠没影儿了,月月怪我没经过她同意把小松鼠给弄丢了。
后来,我们便开始了搜鼠大作战。我们来到了公园松鼠林寻找。这里有桥,有水,有树,还有亭子。找着找着,天色渐渐昏暗下来了,我们有点害怕,
怎样才能找到写好作文的灵感呢?写作文是考察语文素养的有效方式,通过写作我们能够不断提升自己的素养和修养。因此在写作文时要条理清晰,本篇文章将为您详细讲解关于“那一刻我长大了作文”的方方面面,如果这篇文章对您有所启示请将其保留起来以便参考!
那一刻我长大了作文 篇1
有时候,我们盼着长大,却总长不大。但有时候,就在那一刻,我们又会突然觉得自己长大了。
以前我就喜欢朝着家里人囔囔,说着我长大了。但无一例外,家人都会摸着我的头,一脸高深莫测的朝着我说道:“你还小。”那时候,我不服气,我踮起脚尖,爬上凳子,抬头挺胸,我认为我长高了,就是长大了。直到有一天,我才发现长大是一个漫长的过程,也是那一刻。
那一天,我守在生病了的妈妈旁边,而在妈妈睁开眼了的那一刻,妈妈欣慰的朝着我道,我长大了。