那一次我真后悔作文
有时,因为一个不经意的动作,一记不经意的眼神,一句不在意的话语,会让别人受伤,会使自己万分后悔……
还记得,在那个秋风瑟瑟的季节,因为我的一句无心的话,造成了我们彼此之间的隔阂,成为了我永远也无法越过的一道坎……在这里我要深深地道一句:“对不起!是我误会了你,我的朋友。”
秋风瑟瑟地吹拂着祖国看似平凡的世界,树叶呼呼啦啦地飘卷,不由得想起:叶的离去是风的追求,还是树的挽留,你的离去,是别人的的追求,还是我的不挽留?
你就是在这样一个季节离开了我,我不
这篇文章主要是关于“我真后悔作文”希望大家能够喜欢,相信自己这篇文章会给您一些有益的参考。学生们写作文时需要反复修改这也可以提高他们的审美能力和品位,写作文可以体现一个人的基本功夫。对生活的体悟与感受,是写作文的必备要素。
我真后悔作文(篇1)
进入中学之后,我成了大家眼里的优等生。进入了优等生行列后,我的好胜心就很强,在这种强烈的好胜心切下,我的心里就有一个念头,那就是:一定要保持住现在的名次!在这种家长的厚望和好胜心切下,我就犯了一次大错,这次错误对于我来说是致命的,也是极为后悔的。
在开学前几个周时,数学就要每周五测一次试。在一次测验中,我就犯了个大错。
还记得那是个晴朗的下午,墙上的钟表在嘀嗒嘀嗒的响。
下午第二节课时,数学课代表把一堆卷子进来了,并把卷子放在排头,向后传递。我此时已经紧张得不行了,心脏扑通扑通的十分用力。拿到卷子之后,班里就已经满是唰唰的写字声中。我也拿起了
有哪些出色的文章让你印象深刻呢?写作是语文学习中不可或缺的重要环节,它是提高积极思维和解决问题能力的有效方式。若想写好文章,需要多积累素材。我们建议您阅读“那一次,我真伤心作文”,希望这篇文章能够对您有所帮助!
那一次,我真伤心作文 篇1
君当如兰,幽谷长风,宁静致远;君当如竹,高风亮节,坚韧不拔;君当如菊,洁身自好,寒芳自赏;君当如梅,笑迎霜雪,傲骨不折。
-------题记
风雨无情的洗涤着娇嫩柔弱的玫瑰,但它依然傲立雨中,带着满腔热血将自己的美默默呈现在世人面前,秘鲁带刺的根勾起了我的回忆。
还记得上个学期,班长在学校开完中队会议,回到教室,同学们立刻簇拥在她面前,询问会议的内容。放学后几个好伙伴兴高采烈的来到我面前,兴致勃勃地告诉我,她们在班上担任了学习委员。组织委员一职,,我满怀希望的来到班长面前,查看所谓的职务清单,成绩好的同学都各担任了一职,而我却榜上无名,顿时,我眉头
不妨来看看“那一次,我长大了作文”这篇文章,或许能给您提供一些参考和启示。对于小学生和高中生而言,写作文是必修的课程,而情感传递则能够在言语之外打动读者的内心深处。因此,在写作文时,条理简洁、清晰明了则显得十分重要。
那一次,我长大了作文(篇1)
那一次我长大了,因为我发现自己懂得了恨。那一次我长大了,发现所谓的“成熟”。
儿时的风筝,拥有着快乐、烦恼的的动力,在天空中越飞越远,手中的线轴失去了控制。在辽阔蔚蓝的舞台上,风筝俯视大地,渐渐远去……
手中握着儿时的风筝,我的童年却遗失在时间海里。仰望蔚蓝的天空,总觉得长大遥遥无期,总渴望长大的感觉,总渴望独立自主的生活。
冬天的一个早上,我坐在公交车上,透过车窗往外看,却发现玻璃上的寒气模糊了视线……
我伸出手,用手掌的温度拭出一片风景……