令人感动的事作文
打开记忆的宝库,我找到了一颗记忆的宝珠。这里有一件十分令我感动的事。今天,我便与大家一起分享吧!
我记得有一次,我考完试从学校里出来,坐上了14路公交车去我姑姑家,因为姑姑家在玄鸟,所以我坐车去了姑姑家,我走到了三角湖的时候,车上上来一位白发苍苍的老人,我一看马上要到下一站了,我在心里一直纠缠不清,是让还是不让,我的心里想起了老师对我们说的话,我站了起来,有人一看我要让座,可是就像一群老鼠似的向我走过来,我又立刻坐了下来。
我看这样不行,又想着其他的办法,妈妈
您可以在下列内容中找到与“令我感动的事作文”相关的信息。写作是发掘个人潜力的一项重要方式,同时也是探索生活中美好的方法。为了提升写作水平,我们应该多读优秀作品,与朋友分享和传递知识。请将这篇文章发送给您的朋友们吧!
令我感动的事作文(篇1)
感动是心底最纯粹的波动,像徐徐的清风拨动心灵的珠帘,在悠远的时光里汇成最美的诗行,弥漫,回响……
窗外,阳光明媚,天空干净得没有一朵云,只剩下纯粹的蓝,张狂地渲染在头顶,又似不经意间打翻了蓝色的墨水瓶。窗内,考场上,秒针走动的“嘀嗒”声依稀可辨,笔尖“沙沙”走过的声响似乎也未曾间断过,每个人都深深埋下了头,一如既往地安静、紧张。
悄然,一抹晃眼的阳光以霸道的姿态,肆虐地掠夺了大片桌面,黑色的字体霎时没了踪影,只留下白与金的交错。轻微移动桌子,却也于事无补,仍旧逃离不出那片恼人的光带。眼看秒针、分针交替,一圈圈地走过,可卷子上依旧白净一片,心底似有
令我感动的事作文【篇1】
xx年10月7日,菲特降临了余姚,这百年一遇的水灾,让我们的余姚“水漫余姚”。但一次感人的事件深深地感动了我。
10月7日,水漫过了我的腰部,我们只好被困在家里吃点东西,但最让我头疼的是5点半就要睡觉了!因为我们家忘了准备手电筒了。
10月8日,水稍微退了一点儿,我和妈妈实在是待不下去了,这没电没水没食物的生活让我怎么活啊!于是我和妈妈想了一个办法,决定趁还没有下雨冲到低塘去。我听了妈妈这个想法,就大声喊了两个字:冲啊!刚走到楼梯口,我就十分害怕,因为我很怕水。妈妈见我,就对我说:“阳阳没关系
写作可以展现一个人的创作潜力和创新能力,也是一个展示我们性格态度和价值观的重要标志。在现代社会的快节奏生活中,好的作文就像是一剂治愈浮躁情绪的镇定剂。对于怎样达到写作的高标准,本文提供些许参考,希望对您有所帮助。
母亲令我感动的事作文【篇1】
间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我历历在目,感动不已――?那一份深沉的母爱。
那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说:“?儿子,天气预报今天有雨,还是带上伞好。”?我抬头看看天空,万里晴空,怎么会下雨呢?我丢下伞,一溜烟跑出门去。?