写补牙的作文
今天早晨,我们一家四口很早就起床了。你知道我们干什么去吗?是去椒江看牙齿。
我本来准备去看看那颗拔掉一年的牙齿什么时候会长出来,但在医生的检查下,瞬间发现了我其他牙齿上的一个漏洞。医生语重心长的说:“这颗牙齿必须要补,否则后果会越来越严重。”妈妈听了医生的话,觉得牙齿确实早点补的好,否则后面吃得苦更多。于是,补牙工程就启动了。
医生用了几十种工具,一丝不苟的清理着我的牙齿。那真不是一般的痛,是十般的痛啊。“哎,都怪自己当初刷牙不干净啊。”我在心里默默的想。
清理了差不多半小时
以下是关于“补鞋人作文”的一篇文章希望大家能够喜欢。作文是思维与情感在字里行间的相互交融,写作有助于我们深度挖掘想象空间的内涵。作文要符合文章的思想内容,不要有“题错”文。希望您能在未来的日子里多多关注我们的网站!
补鞋人作文【篇1】
我常听大人们说个体户卖东西没有一个好货。他们把土豆包上土当松花蛋把一只鸡的肚子充满水卖给别人卖一斤香蕉只给七两。这些传闻我几乎从小到大都一直在听所以我打小就对个体户没有好感。
说来也巧我家楼下就有一位个体户他是一位补鞋老人。他有着一头雪白的头发就如同一堆白雪顶在了头上。他的脸上布满了条条皱纹微微下陷的眼窝里有一双浑浊的双眼破旧的棉袄棉裤上缝着几个补丁悄悄地诉说着岁月的沧桑。