秋之韵写景作文
仿佛只是一眨眼,秋姑娘就悄悄的来了。那有这长长的裙摆,金黄长发的仙女儿,挥舞着手中的魔法棒,那靓丽的颜色直逼着人们的眼睛。
清晨,如果你独自走在校园幽静的小路上。当调皮的秋风袭过时,两侧的树木立刻像一个个拉拉队员,鼓掌一般把树叶儿拍的啪啪响,欢呼起来,让你不觉也兴奋起来。当你锻炼之后大汗淋淋地坐在教室的座位上,请用三分钟的时间抬抬头望望那高高的窗户吧----那镶在那堵厚厚的,连接整个走廊的白墙上的窗,白墙把我们囚禁在屋内,与世隔绝,这窗户成了我们的希望。晨的金辉啊,从网状的窗栏中透射进来,洒在墙上,洒在书桌上,印在那放在桌上规整的书本上,像
秋之韵作文【篇1】
淘气的夏宝宝终于随着阵阵凉意静静地走了。紧接而来的是散发着成熟气息的秋姑娘,她无声地抚摸着身边的树木,使得树叶逐渐染上一丝淡淡的金黄
秋,用她独特的方式,使得大地有了一片收获的样貌,在各个地方,散发着一阵阵香气。
清晨,人们还未苏醒,一丝轻柔的晨光,透过窗户,照耀在小孩子的脸颊上,格外美丽。
中午,微弱的阳光照射着大地,同时又送来阵阵秋风,让人沉浸在这凉爽的秋风当中。
夕阳终于出现了!它散发着柔和的光,橘红色的光亮,染红了云朵,使得它周围都是一片红色的光晕,顺着几丝凉凉的秋风,徐徐飘过。山的那边还有几朵淡橘色的云,正漫无目的地在山的顶上游荡着,像在外玩耍的孩子,迟迟不愿归去。
夜,静悄悄地来了。一轮皎洁的月牙缓缓升起,像一艘小船,在黑夜之中荡漾着。不时飘来一两朵深色的云朵,从月亮身边缓缓流过,流着流着,直到天的一边。四周一片寂静,只有纺织娘还在轧织、轧织地歌唱。夕阳
写作能力是每个学生必须不断发展的基本技能,通过写作,我们可以更好地展示出自己的特点和风格。在写作中,我们应该善用各种写作技巧,通过真实的情感和感受打动读者的心。那么如何才能快速而又好地写作呢?我建议大家收藏这篇文章以备参考。
写景作文秋景(篇1)
一大早,我和爸爸来到了大佛寺,这里的小草、树木像刚睡醒一样,欣欣然地睁开了眼,小草的头上凝结着晶莹的露珠,像一颗颗闪亮的珍珠,金黄色的草地上夹杂着点点色,霎时好看,近处的枫树像火把,在秋风中摇动,湖面上笼罩着一层雾气,远处的山淡淡的,渐渐地消失在云雾中。
我们沿着一条曲曲折折的石板路,经过了四大金刚殿,拾级而上,两旁是竹林,挺拔的翠竹绿中稍带了点黄色,茂密的竹叶向中间延伸着。走过千佛禅院,一片片的落叶,像地毯一样铺在地面上。走在陡峭的山路上,黄色的野菊花星星点点,秋天的美似乎使我们忘却了疲劳,不知不觉中,我们登上了朝阳亭。举目远眺,眼前到处
在这篇文章中,本文将会揭示一些有关“秋之韵小学作文”的内幕。写作是一种展示作者情感和思维魅力的艺术杰作,同时也是一种深入探索内心和寻找自我身份的方式。一篇优秀的作文通常都富含浓厚的情感色彩。因此,欢迎各位读者前来参考阅读!
秋之韵小学作文 篇1
记忆中,秋,宛如一株茉莉,细细回味,秋色淡雅,秋味清新。“一叶落知天下秋”,秋,该是叶的色吧,恬淡,宁和;月华中应嗅得秋味,高贵,典雅,清越如歌。秋色让人迷恋。迷恋茂密的树林,迷恋灿烂的阳关,迷恋丰硕的果实,迷恋果园的清香。
远处山上的各种树木,涂上霜后,变成五颜六色,黄里带绿的杨树叶,暗红色槐树叶,尤其是火一样红的枫叶,远远望去,好像片片燃烧的火,连到天边。阳光下,小兔在欢快地嬉戏;秋风中,飘来阵阵的果香。