秋天的怀念作文 篇1
曾经许下一个约定,我们的感情不会随着时间的洪流而退减,永远不会淡忘。
闭上眼睛,想想从前的我们。在缘分的牵引下,我们相聚在这里,共同欢笑,一起快乐。注定我们要在一起三年。
两年前的我们,背着书包,带上行李走进了这里,从此踏上了一条“不归之路”。是啊,友谊情深,它使我们舍不得回头。开始的开始,一切甚是陌生,陌生的校园,陌生的面孔,这里的一切使我们不断怀念从前。当我们在这里渐渐长大,将要离开它的时候,这里的一切又是如此的不舍。
我亲爱的朋友,多年以后,你是否还会记得在操场上一起奔跑的我们?在教室里一起大声读书的我们?在宿舍里一起闹腾到半夜的我们?
记得那年的趣味运动会,为了那次运动会,我们不断练习,不知道跌倒了多少次,膝盖不知道擦破了多少次皮,但我们依旧爬了起来,这就像人的一生,会跌倒,但是我们要坚强。老班好多次都打算要换人,但都被我们拒绝了,我们不同意,这是一次成长,
笔者为您详细整理了有关“秋天的怀念作文”的最全面资料,提高作文能力必然会促进语文水平的提升。作文的重要之处在于能让人们感受到不同思想和文化的交流。作文应当真实可信,要避免虚构内容。只有真实的表达才能真正打动人心,那么优秀的作文又是通过何种方式吸引我们的呢?