青春之旅作文
阳光正好,微风不燥,不负每一份美好,我们的青春之旅渐渐拉开了帷幕。
快乐的车厢
“来,来,来,同学们让我们尽情展现青春的活力吧!”导游高举旗帜,脸上的笑容好似秋天的黄菊般绽放开来。回眸一瞧,一张张灿烂的笑容映入眼帘。“鼓起勇气坚定向前,奇迹一定会出现”“聪明勇敢有力气,我真的羡慕我自己”洋溢着青春的歌词溢满了车厢的角角落落,同学们的身子跟着旋律一起摆动,同学们的心情随着旋律一同起伏。此刻,大家卸下了平日里的严肃拘谨,将青春的活力展现地淋漓尽致。歌声调皮地钻出车窗,伴着风儿,弥散在微凉的空气里
趣祝福的编辑筛选出这篇颇有价值的“青春之歌作文”祝大家阅读愉快,写作是展示人格魅力的一个有用手段,每篇作文都是一次自我反省和思考的机会。优秀的作文只能是熟能生巧的结果,怎么才能写出优美的作文?
青春之歌作文【篇1】
打开窗子,迎接来自早晨的第一缕阳光,春唱着欢快的歌姗姗地提着裙裾优雅地向我们走来了!
在她的脸蛋上,红扑扑的,带着笑意,唱着歌,走来了!在她的脚下,漾出了一抹抹的草绿色,催生了小草,润绿了大地。花儿们也都打着哈欠苏醒了,这些可爱的小花儿们也都揉着惺忪的睡眼,伸着懒腰,仿佛对新一年的变化还没有适应。
山间的冰雪融化了,春水响起来了!流水潺潺,漂载着野花;漂载着清香;漂载着欢声笑语,把春的消息带到了每一个角落!这时最妙的是下点小雨。细雨如丝、如毛、如雾、如烟、如潮。春雨悄悄地润青了小草,润绿了杨柳,润开了花朵。正是润物细无声呀!春好似给小燕子发了彩信,它们如约而至,瞪大了眼睛
奇幻之旅
我曾在一个夜晚做了一个奇妙的梦,梦里我咒语一声,竟然穿越到了一个神奇的世界里,那里有着各种各样的奇怪生物,一旁还有着华丽的蝴蝶和鸟儿在飞翔,空气中弥漫着清新的香气,远处还有流水潺潺。
我以为这些都只是在我的梦里,但当我睁开眼睛发现我已经身处这个神奇的世界里!这里的景色之美让我无法用语言细散地形容。
我来到一条小河边,惊奇地看到这里的水是彩色的。那时,一个寒风阵阵,我顺着河岸走去,看见了一个巨大的石头,上面还刻着许许多多的图案和文字。我走过去仔细研究它,突然一道闪电,我被一股神力所吸引,来跃入另一个时空。
接下来的旅程更加奇幻。在这个时空里,我曾见过一朵巨大的花卉,黄色的花骨朵正散发出令人陶醉的香味。它们的花瓣厚实,开起来就像一个美丽的花园,里面有各种居民,在花瓣上摆了许多可以入住的小房子,它们都是那里的住宅。
我还认识了一只名为琳的狗,它非常乖巧。当我指挥它帮我寻找这个神奇世界
我认为在众多的阅读资料中,这篇“唐文化之旅作文”特别有帮助。推荐大家分享给朋友们。通过作文训练,我们可以更好地掌握写作的技巧和方法。好的作文应该是从土地生长出来并从内心深处凝聚而成的。只有在更多的阅读和不断练习的基础上,才能写出好的作文。
唐文化之旅作文(篇1)
博物馆,我梦寐以求的博物馆,可把你盼过来了;文化古物啊,我渴望见到的文化古物,终于把你给引出来了!这一天,学校组织的一支浩浩荡荡的“军队”,坐上大巴,出发了。
第一次坐大巴的滋味并不怎么好。刚开始头有点晕,可大巴开动后就好多了。望望窗外,细雨绵绵,一丝丝雨丝轻轻地抚摸着玻璃,这幅情景是我觉得美丽极了,因为今天,我的心情无比激动,无比快乐!