这一天,春光明媚,我早早地起了床。去了公路边。你知道我为什么要到公路边吗?因为昨天我和表哥约定好了,明天我们比赛跑步,看谁跑得快!我爽快地答应了,并拉了钩。
“怎么回事,想在还不来,这都八点了。难道失约了?”我自言自语地小声说。我等了20分钟,终于来了。
“我来了,我来了。哎呦,累死我了!让我先缓口气。”表哥气喘吁吁地说。
“哥,你终于来了,我等到花儿都谢了。”
我和表哥先做了热身运动。这时,妈妈来了,脖子上还挂了一个口哨,大概是等会用口哨代替“开始”二字吧!
随着一声口哨声,我和表哥开跑了,我们的距离是100米。我们两个不相上下,你追我,我追你的,我远远地望见了爸爸在那一边
作文是学生开展语言表达实践的一个绝佳平台,通过写作我们可以更加深入地了解自己的想法和影响。在平时,我们应该多注意积累,只有这样才能写出优秀的作文。那么,写好作文的关键是什么呢?以下是趣祝福为您收集的与“跑步啦作文”相关的资料,希望您能发现我们的用心之处并收藏我们的网站!
跑步啦作文【篇1】
我盼星星盼月亮,终于盼到了这个令人兴奋的时候——课辅课,每天的最后一节课。在这一节课,我们全班都要测试长跑。
这次长跑,男生一千米,女生八百米,时间限制都是四分钟。
还没有开始的时候,我心想,应该没有问题吧——寒假上跆拳道的时候几乎天天都要跑步,几千米几千米地跑,只不过没有时间限制罢了。现在也应该没有问题吧!
虽然心里这么想,但也比较紧张,毕竟有那么多天没有锻炼了。就在这时,一声哨声响起——要跑步了!
我像一支离弦的箭一样“飞”出去,本以为跑得挺快的,结果发现,从出发的起跑来看,我居然是——第八名
我们经常可以在街上看到各种口号的身影。用诗歌的形式来表达口号可以让其更加具有说服力和吸引力,口号可以为品牌的产品和服务提供更好的市场表现,接下来的内容将为您介绍有关“小学生跑步口号”的一些重要信息,希望这些观点能够给您带来一些新的思考途径!
1、跑步让我们更加团结,因为我们可以一起努力挑战目标。
2、跑步是成功之路上最重要的一部分。
3、跑步可以让我们变得更加快乐,忘却所有的烦恼。
4、跑步可以让我们成为更好的身体健康守护者,卫生意识增强。
5、跑步可以让我们变得更加有自信心,让我们更加自信地表现自己。
6、跑步可以培养我们的毅力、决心和耐力,让我们更加成熟和自信。
7、只有踏实前行,才可以创造最好的成绩。
8、跑步是一项非常健康的运动。
9、让我们在跑步的时候,保持微笑,享受人生的乐趣。
10、跑步是我们提高身体素质和自我意识的好方法,让我们好好珍惜!
11、跑步让我们清醒地认识到自
写作文是展示个人独特思想的重要方式,也是对我们写作能力和表达能力的考验。一篇优秀的作文能够增进我们与读者之间的情感联系。如果你还在思考作文怎么写,不妨访问我们的网站,获取更多相关信息。
我喜欢跑步作文 篇1
有人喜欢唱动听的歌,有人喜欢跳美丽的舞,还有人喜欢弹好听的琴,我却喜欢可以让人身强体壮的跑步。