奶奶四年级写人作文
我的奶奶,样样都好,就是爱管年轻人的闲事帮人找对象。
星期天的早晨,我迷迷糊糊地睁开了眼睛,见奶奶坐在电话机旁,紧张的说:小芳,你晚上来街心花园一趟我来介绍个对象给你,对象已经联系好了。奶奶说完,便轻手轻脚的回到房间。
晚上,奶奶匆匆扒完饭,穿上很久没有穿的新衣服,在镜子前左照照,右照照,怎么也看不够。我暗想:奶奶给人家做媒,干嘛穿着这么漂亮?这时,奶奶走出房间,怪里怪气地对我们说:我出去逛逛。然后出了门。我也慌称上同学家玩,悄悄地跟踪奶奶出了门。
我跟踪着奶奶,走一会躲一会,最后,跟着奶奶来到花园亭子边,见亭子里坐着一个阿姨,披肩长发,长的非常清秀。一会,来了一个叔叔。根本不用奶奶介绍,他们已经谈得非常火热。
看着奶奶站在那里,眼睛瞪得像铜铃那么大,结结巴巴的想说什么,可半天土不出一个字来的样子让我忍不住捂住嘴,笑着跑回了家。