目光初中作文
三月的风悄悄地溜进小院里,淡淡地阳光透过窗玻璃,洒在你平静的面庞上。我走进房间,却没有听到你一声热情的呼唤。
儿时,每当爸妈上班时,我都会跑到你的小院中。刚到楼下,我都会大喊一声:“外婆,我来了。”你便立刻来到窗前向我招手。待我蹦蹦跳跳上了楼,你已打开门走出来,露出一排黄黄的牙齿,满满都是笑意,我也笑呵呵地扑进你的怀抱,一种亲切感使我十分安心。你注视着我,牵着我的手走进房间,我便立刻拿起遥控器看动画片,而你却静静地看着我,手中还为我剥着橘子。
在你温和的目光中,我也渐渐长大,有时也与你唱起了反调。每次吃饭时,
以追求最佳质量的心态,我强烈推荐给您一篇题为“目光因你而停留作文”的文章。作文在语文学科中已成为学生们固有的能力,通过作文,我们可以发掘自身的潜力。一篇优秀的作文必定经过反复权衡才得以完成。请注意,此文仅供研究参考,并不构成任何法律建议!
目光因你而停留作文(篇1)
炎夏骄阳似火天闷得使人发狂。路过一块工地,我看到了一些民工在卖命的搬砖。更有甚者,一个穿花白裤子的农民工板砖的单次块数高达了别人的两倍。看着他颤巍巍的一步一步艰难的走着,“为了点钱,命都豁出去了,真可悲。”我自言自语。
回来路上,在离工地不远处的大树下,我又看到了那个穿花白裤子的农民工。他正用手帕擦了擦汗,就着一个盆在泡干馒头,蘸水吃。天啊,这种贫穷的日子震了我一下。突然,他转头看向我,神色中略带忧郁,随即又坚定了。跑向我,还冲我喊:“小姑娘,等一下!”他急匆匆跑来。“怎么了?”我一脸嫌弃的,不耐烦的说,“俺是乡下人,想跟
目标作文 篇1
白驹过隙,斗转星移,时间如流水匆匆,带走了童年,带走了欢乐,也带走了曾经的那番期盼。
跟随童年的脚步一步步迈向成长,我怀念幼时的那份无邪,那份幼稚。童年是夸姣的,可时间确是极致而又残忍的东西,害得生命也随着奢靡。
当然我们不能只坐着,感触时光的飞逝,坐等空虚,我们要制定新暑期的目标和计划,固然在一天当中,我们很忙碌,可有些时候,我们会健忘,在这一天中,我们都做了什么,这种忙碌实在是无效的,是没有目的的瞎忙碌。因此,制定暑期的安排是枢纽。若暑期安排妥当,并照旧做了,你就离成功近了一大半。没有谁的人生是完美的,成长中的磕磕绊绊,都是人生中的一次教训,我我们应该以此
写作可以帮助我们更好地了解自己的情感和心理状况,写作可以让我们更好地发现和挖掘自己的人生梦想。写好作文要的就是多训练多思考,在写作文时需要注意哪些?一文带你深入了解“我心目中的语文作文”推荐必读,欢迎来到我们的网站了解更多优质服务!
我心目中的语文作文 篇1
课堂是神圣的,课堂让我们吮吸着知识的甘霖,它是我们通向成功的极为重要的一条道路。
我心中的理想课堂是活跃的,是朝气蓬勃的。课堂上不应只有老师一人讲,我们每一个人都是课堂中的一份子,我们要开动脑筋,踊跃地抛出自己的疑问,积极地举手发言,让课堂不再是那般的枯燥无味,让课堂真正地属于我们每一个人。同学们尽情地沉浸在知识的海洋之中,忘却烦恼,投身课堂,在乐中学,学中乐。