美在心中作文
假如我是海上的一叶扁舟,老师就是那浩瀚的大海,托着我驶向成功的彼岸;假如我是野外的一株小花,老师就是那滋生万物的太阳,帮助我茁壮成长;假如我是一名登山者,老师就是手中的那根拐杖,扶着我向科学的颠峰进发。
而我知道我不能给老师一份贵重的礼物送给老师以来表达我对老师的敬意,我只能用手中的笔,来描绘出我对老师的一份敬意,一份祝福。
刚闭上眼,那一幅幅关于老师的画面就浮现在我眼前。
……
“上课!”随着老师那一声充满热情的喝令,不用说,肯定是哪一位老师要在上课时大出风采。我抬头一看,原来是我们的地理老师。
哦,忘了介绍了,我们的地理老师,可以说是“前无古人,后无来者”,上课时保
写作文对我来说是一种启发,它帮助我找到通向成功之路的方向。作文不仅仅是一种表达自己观点的方式,更是一种引导读者了解作者内心世界的重要途径。
一篇好的作文首先要能够感动自己,只有当我在写作中真实表达自己的思想和情感时,作文才具备吸引读者的力量。其次,一个好的作文应该有条理清晰的结构,从开头引入主题,中间展开论述,最后得出结论,这样才能让读者更容易理解和接受。
另外,对于我来说,写作文也是一种表达自己的途径。通过写作,我可以更好地了解自己的想法和情感,也可以更好地与他人交流和沟通。同时,写作也是一种提升自己思考能力和语言表达能力的方式。
总之,写作文对我来说是一种有益且愉悦的体验。在写作过程中,我可以尽情地表达自己的观点和情感,也可以与读者分享我的内心世界。所以,我会继续努力提升我的写作能力,创作更多有思想深度和感染力的作文。希望通过这篇文章的分享,能够让读者对写作文有更多的理解和欣赏。
美在心中作文 篇1
诚信,是一种责任、一种美德、一种力量!我们要学会诚信守信,做到诚信守信。我是一个学习中等偏上的小学六年级学生,我还是一个很招人喜欢的人,我在班上朋友多。我的优点是:喜欢看课外书,特别是对生物很感兴趣,喜欢研究蚂蚁和有极大的爱心,优点多可人没有十全十美的,缺点是:只相信自己不听别人的劝告,我举一个例子“有一次,我妈妈叫我把衣服穿多点,我不听后来发烧了”,还有考试考好了就爱骄傲。
我觉得学习先要学德,人的本质最重要的是诚信守信,不撒谎不欺骗,诚信它是人最美丽的外套,是心灵最圣洁的鲜花。失去了美貌,有健康陪伴;失去了健康,有才学追随;失去了才学,有机敏相跟。但失去了诚信呢?失去诚信,你所拥有一切:金钱、荣誉、才学、机敏……就不过是水中月,镜中花,如过眼云烟,终会随风而逝。
不欺骗,不隐瞒,才是正确的人生态度。远离欺骗和虚伪,不要做双面人,多一份真诚的感情,多一
美在校园作文 篇1
校园,是我们学习、生活的地方。我喜欢我们的校园。我觉得,我的校园好美!我的校园,美在朗朗的书声,美在同学们的拼搏精神,美在春夏秋冬。
校园之美,美在乐曲
随着一声声老师好的亲切问候,校园一天的课拉开了序幕。寂静的校园热闹了。教室里传来朗朗的读书声,这声音此起彼伏,响亮无比。这声音,传遍了校园的每个角落。这声音,和着树上鸟儿叽叽喳喳的歌唱,构成了一首动听悠扬的协奏曲。这和谐的校园之声,真美!