美在我身边作文
去年暑假,我决定轻松一下,把身提交给美丽的大自然,交给山清水秀的贵州。
来到贵州,定然要去以壮美著称的黄果树大瀑布,而横卧其后的水帘洞更是美中之美。
那天我们随着人潮‘流’入水帘洞,任水气在身边弥散,我发现洞壁有个缺口,飞瀑在外倾泻直下,要是能抚摸一下瀑布该多好呀。于是我的手伸向了洞口,突然被一只有力的手握住,回头一看,是一位和我同一个了旅行团的大哥,他对我说:多危险呀,水流这么大,流速又急,你应该学过,这不是物理上力学的压强问题吗?是呀,我是学过的
我为您量身定制的“爱在身边作文”,一定会让您感到非常满意。写作是提升语言表达能力的一条重要途径,通过写作可以让我们在思考中发现自己的不足和长处。一篇优秀的作文并非一气呵成,而是需要反复推敲和多次书写。希望您在学业和职场上越来越进步!
爱在身边作文 篇1
我们每个人都生活在社会之中,不可能避免与其他人接触。我们身边的人,或亲戚朋友,或陌生人,我们都应考虑他们的感受。只有每个人都能为身边的人着想,我们的社会才能更美好。
尽管这件事已经过去很久了,但至今想来仍令我印象深刻。那一天,雨过天晴,我正走在街上。突然,一辆疾驰而过的汽车溅了我一身的积水。还没等我抱怨,又一辆车开过来。我正想急忙跳开,那辆车却慢了下来。透过车窗,我看到了一个模糊的微笑。那一刻,我所有不好的心情一扫而空。我突然意识到,一个小动作有时候就能给身边的人带来怎样的温暖!
陌生人尚且如此,对身边熟悉的人自然要更加注意。我们每天
美在我身边作文 篇1
令人激动的4月7日终于被我们盼来了,这一天,我们兴高采烈地到农博园春游,鸟语花香,欢声笑语一路相随。
一进门,我就发现这里虽然就在马路旁边,但是景色优美,四周青山环绕,满眼绿色。柔软的柳枝在微风中翩翩起舞;碧绿的小草在向我频频点头;金黄的迎春花在阳光下竞相开放。充满生机的春天令大家称赞不已。这时,一位清洁工出现在了我的眼前。只见他一手拿着簸箕,一手拿着垃圾钳,低垂着身子缓缓往前移动着,他的手粗糙得像块树皮,脸色黑得又像个煤球。