美丽的火烧云作文
西海,我认为它不是海,我认为它应该是湖。我和爸爸开快艇在上面绕了一圈,感觉不是很大。
下午两、三点钟的时候,我们开车来到了这个地方。啊!这里的海(湖)水(原因在开头已经写了,我也不晓得这是海还是湖。)远看像一片蓝天,近看是一片清水,真美啊!我迫不及待地跑到水边洗了洗我那粘满沙子的脚,真爽!
傍晚时,太阳落山了,我看到了课本里所说的“火烧云”这难得一见的风景。在水边玩了一阵之后,我们被告知不能再玩了,要涨潮了。好吧,我无语了。接着,我和爸爸搭好了帐篷,爸爸还把他的户外便携桌椅拿了出来,拼好,和朋友的爸爸(我的一个朋友也和他爸爸一起来露营。)一起坐下来喝茶、聊天。我也把
作文是学生们考试中的一个重要环节,多练习写作可以加强我们的推理和逻辑能力。好的作文行云流水。可能你想看看"“云的作文”"这种类型的文章,请务必将本文保留以备参考!
云的作文【篇1】
“大运会快来了,大运会快来了!”动物们大声欢呼着,大家都很开心,期待大运会早日到来。
大运会开始那天,动物们都来参加这场体育盛宴,它们胸前都佩戴着一个“uu”笑脸,脸上充满迷人的笑容,成了一道别致的风景线!啦啦队还拿着”如来佛掌“为自己队伍加油、呐喊、助威!
跑步比赛开始了,运动员都摩拳擦掌,虎视眈眈。枪声一响,都脚下生风,像踩着风火轮飞一般地跑起来!只见老虎跑在最前面,狮子跟在后面,最后的是小猪,它跑一下就气喘吁吁的!突然,老虎脚一歪,不好,扭到了!但是,老虎没有放弃,咬着牙坚持跑着,忽然跌倒了!观众席上传来了惊叫声,可随即响起了“老虎加油!”“老虎必胜!”的呐喊声!一眨眼,几个选手超过了老虎。可紧接着
火烧云唯美句子(1--18条)
1、译文:江水清澈可以倒映着月光,山边有通红的火烧云。鸿雁好像客人一样,在天边一群一群的聚会。
2、蓝色的天上飘着一块一块的火烧云,像红绸子照在还乡河上,水里像开了一大朵一大朵的鸡冠花。
3、在火烧云的映衬下,秋日的古镇变得更加迷人。
4、夕阳西下,落日余晖。火烧云一般出现在傍晚,火烧云一出现大地立刻一片红彤彤的那么红,好像是天着火了,那绚丽多彩、千姿百态瞬间万变的火烧云真是令人目万暇接,大阳落山了它努力把最后一丝余晖投向大地投向天空的
作文中描写火烧云的优美句子【篇一】
1.清晨,太阳刚刚出来的时候,或者傍晚太阳落山的时候,天边的云彩常常是通红的一片,像火烧的一样。人们把这种通红的云,叫做火烧云,又叫早霞和晚霞。有时候,没有云,天边也会出现火红的颜色,这叫火烧天。
2.云一层叠一层,慢慢的向天边散开,好似墨水被打翻了,蔓延着整片云朵。