美丽心灵作文
美,在每个人的心中都有不一样的涵义。从不同的角度,不同的眼光看待,会有不一样的美。有人说,蓝天最美;有人说,星星最美;也有人说,鲜花最美......而,我却说心灵最美!
现在,让我给你们讲个故事吧:
夏日炎炎,太阳玩火地烘烤着大地。人们纷纷来到海边寻找久违的清凉。海里,一群孩子正在尽情地嬉戏。忽然,一个雪白的浪花打来,把一个孩子卷进海里。孩子大声的呼救,他们的同伴却不能为力,因为他们不懂水性。这时,岸边一位姑娘匆匆跑来,连忙脱掉鞋子,跳进海里。很快,姑娘就到达那小男孩的身边。她费力的拖着孩子,快要到岸边时,姑娘便尽全身力气把孩子
美丽的心灵作文【篇1】
邓杰彤
美不仅仅在于外表,心灵美,才是最美的。我有一个朋友,她虽然相貌平平,但是她的心灵却很美。
有一天,我和她一起去逛街(我俩都带足了钱)。我们绕到一条小巷子里,忽然听到了许多声青蛙叫,声音凄惨而又悲凉,还带着一点绝望的尖叫声。
这是怎么回事?我的心砰砰的跳了起来,我用手捂住嘴巴,防止自己尖叫出声。她比了个“嘘”的手势,带着我悄悄躲到墙角后,我们将脑袋探了出来,天哪!我捂住了眼睛,原来是一个卖青蛙的小贩在活剥青蛙皮!看着那些可爱的青蛙们一个接一个痛苦的死去,我们的心像是被千万根钉子狠狠地扎了一下,怎么办?怎么办?我想去阻止,但看着青蛙小贩手中闪闪发光的尖刀,却又犹豫不决。
走吧,走吧!反正不关我们的事,我刚准备离去,可脚却像钉在地上一般,挪不动一步。是啊!青蛙们太可怜了,我怎么可能无动于衷?这时她安慰似的拍了一下我的肩膀,心领神会地朝小贩走去。天哪!她这是在干
本篇优秀的“美丽心灵作文”文章是我们认真挑选的结果,通过本文希望能帮助到您。作文是学生必须掌握的最基本的技能之一,用文字记录生活中的点滴尽情地宣泄内心的情感。写作文要挖掘出含有的生活道理和闪光发亮的地方。
美丽心灵作文(篇1)
心灵锦绣的人拥有更多的无形财富、拥有更多的关爱、拥有更多的赞美和掌声。
我们糊口中有许多有锦绣心灵的人,如布满爱心的吴斌司机,他忍受飞来的痛苦,用自己生命最后一分钟时间停好车保住了车上所有人的性命,而自己却永阔别开了我们;一位心灵善良的小学老师为灾区捐出了身上所有钱,包括打算看望父母的钱;一位年青的护士长,舍生忘死,身先士卒和“h7n9”抗争,医好了严峻感染的人;就在20xx年7月26日我们盐城万方花园迎来了我们盐城人民的好儿子——为救战友英勇献身的罗昊同道,他今年才28岁,却用自己的身躯换来战友的生命;就在昨天,在伟厦菜场,一位老爷爷在买完菜后,突然晕倒在地
美丽心灵观后感【篇1】
这部电影的名字叫做美丽心灵,我觉得不止男主人公纳什是这“美丽心灵”的拥有者,他的妻子、好朋友也是。
男主人公纳什进入普林斯顿大学学习并研究数学,在这个竞争十分激烈的数学系,他受到别人的讽刺,但他最后也能原谅对方。他的一辈子都努力致力于数学的研究中,甚至在自己得了由数字引起的妄想型精神分裂症之后,仍不懈地研究数学问题。他有着一颗善良宽容的心,一颗对数学研究执着乃至不悟的心。