她最美丽作文 篇1
当我被满地的荆棘包围时,挫折企图打倒我,我开始对自己前进的方向感到迷茫,这时,我总会在夜深人静之时,独自步行到公园,坐在沉睡中的长椅上,抬头仰望天空,那闪烁在天河之中的最美丽的星星总能帮我指明方向,排除疑难。
在一次大考中,我做题马虎大意,其结果显而易见,我输了,输得一塌糊涂,我自责,我后悔,但又有何用?迷惑占据了我的心,为了寻求解脱之法,在那天晚上,我又独自一人静静地坐在长椅上,四周万籁俱静,在这种静谧的环境中,我的心也平静下来,这时妈妈不知什么时候出现在我的身旁,她坐了下来,缓慢地说:“失败有什么好怕的,败而战,再败再战,这样才叫坚持不懈,这样才能取得最后的胜
最美丽的语言作文(篇1)
当人的心灵落入万丈深渊时,一句温暖的问候,就像一缕阳光,照亮了你心中的黑暗;一句温暖的话语,就像一泓清泉,让你即使蒙上迷茫的灰尘,仍然清澈。
一个下午,天空像被黑布笼罩着,风儿就像千万头暴怒的狮子哇哇吼叫着,密密麻麻的雨丝在天空中斜织着。第一节课,我们进行了一场语文测试。最后一节课时,老师气势汹汹地走进了教室,拍了拍桌子,说:这一次考得非常差。听了老师的话,我的心就像有一只小兔子一样砰砰直跳。开始发卷了:黄琪淑96,肖寒94,杨茹雪93她们的脸上都带着甜甜的微笑从我身边走过。
赵欣,79分。什么?我竟然考了79分?我拿回了试卷,看着那一个个刺眼的的错号,不禁低下了头,期盼着快点放学。这时我体会到了度日如年的滋味。叮铃铃作文终于放学了,我拖着像灌了铅的腿走出了教室,没有选择回家,而是去了操场。雨点砸在我的头上,砸到我的心里。不一会儿,雨停了,我向天上望去,一把粉
论文是一次反思能协助你察觉自己的不足和成长,写作是一个持续深入探究的历程,能够不断寻求完善。经过精心打磨和反复推敲的论文是非常出色的。笔者为您精心整理的“她最美丽作文”为您揭晓,笔者相信这些资料能够协助您更好地理解行业!