美的瞬间高一作文
这一天,我的父母会带我出去玩,参观青山绿水。周六早上,我五点起床,爸爸妈妈起床。我家门口把事先准备好的东西装上车。
六点钟,准时开始,我父亲的同事也会来。原来他们是和我们一起去的!一个多小时后,我们到达了目的地。
到了那里,青山绿水深深吸引着我,吸引着我的灵魂和我的爱,我仿佛是其中的一部分。
看日出多美。先是有点暗黄色,然后染红了半边天,慢慢太阳升了一半。半个上午的太阳晒得人大汗淋漓,大人们已经开始做饭了。
吃饭的时候有一种感觉,在野外吃比在家里更有食欲,味道更好。
晚饭后,我独自走在一条安静的小路上。过了一会儿,我看到了——油菜田的仙境般的场景。我赶紧跑去那里。
油菜花一朵一朵的生长,油菜花的颜色好像是精灵的画笔渲染出来的。黄色让人陶醉,一有风就飘来清香,仿佛在花香中夹杂着泥土的气息。这就是我印象深刻的地方。
这片十亩的油菜田让我第一次感受到了大自然的神奇、神
关于“高一作文”下面将为您进行详细解析。作文是一项重要的证明,它能体现个人整体素质和综合能力,写作能够提升我们对周围事物多样性的感性能力和欣赏能力。一篇优秀的作文能够让读者感受到作者在写作时的心境。为了确保不遗漏任何重要信息,请您收藏该网页链接!
高一作文 篇1
有那么一会,突然有点恍惚,觉得孤寂会让一个人忘却自己是谁。
刚好看了个人人视频讲到人类的孤独感。这是人类与生俱来的本能之一,我们的原始祖先,就是因为害怕孤独感,所以有了群居的生活,共同互助,抵御兽类,建造更好的生存条件。有的人融洽不了,渐渐地在优胜劣汰,物竞天泽中消失了。孤独感会让人产生焦虑恐惧,从而引起抑郁的情绪。有的人即使在一开始融洽不了,但是渐渐地学会去改变自己,学会融入。
但是,孤独感有时是在内心的,不一定是独自一个人的时候才会有这种感觉,有时即使是在热闹的人群里,也仍会觉得自己是孤独的一个人。
所以,其实我们要学会
平凡美高一作文【篇1】
中国教育,影响了多少代人的思想,或是随着时代的变化,思想教育也随着变化。
大部分有博识的人,都是在这教育的积淀的陈腐中度过的,未尝不是呆子麻木的。
他们大抵没有过这样的体会,在高中繁琐紧张的时段,总有那么一群逃脱于教育的“坏学生”。
这已经是极度普通不过的现象,各自有各自的打算和抱负,而这一切都似“宣泄在放松的娱乐中”。
读书的人是高尚的,这高尚是在何种条件下建立的?
高尚最本质不过是为了平凡而生活,学习的目标和方向也不是朝这个“平凡的高尚”发展么?
这个高一的平凡,在娱乐混沌中、在漫天的道理真谛的空暇中,幻想着。
我们要的不只是一个高尚,只是一个平
编辑带来一篇关于“高一第一次作文”的深度探讨文章,这篇作文有助于为读者注入力量。写作是一种拓宽知识和思维视野的方式,当我们遇到不了解的主题时,可以参考他人的作文素材作为参考。我们热情欢迎读者来品味这篇令人震撼的文章!
高一第一次作文【篇1】
一本泛黄的书,静静地躺在阳光里。那满是风尘的脸上,饱含一丝笑意,藏进每个人的记忆里。
最享受午后的阳光,慢散在身上。当每一次安详地绽放,回忆也会悄悄地流淌。在繁华的世界里,也许只有回忆,是快乐的净地。
每个人都活在回忆里。总有一种感觉,是莫名的感动。在某一个瞬间,甚至触碰某一个事物,都会引起思绪的泛滥。想起曾经的自己, 曾经的幼稚,猛地被现实拉回,总会在淡笑自己过去的一切时伴随着凄凉,夹杂着忧伤。也许,这就是一个人心灵的笑话。