大家好,我是空调,我可是人们家家户户都用着的电器,我有一个长方形的白色塑料壳,一个排气的兄弟,和一个小跟班。别看我其貌不扬,却有着十分实用的功能,那就是——调节温度。
我刚制造出来,就被一辆车拉到了一个小男孩的家。当时正是夏天,天气十分炎热。工作人员帮我们安排好了位置。把小跟班的头一按。这就说明我可以开始工作了。我的血液迅速的流动着,不断地冒出寒气。房间慢慢变凉快了,小男孩养的小狗也活跃起来了,大家笑着,不断的夸我能耐大。其实,我能这么厉害,多亏了我那个在室外受热的兄弟,这些功劳都要归功于他身上,如果没有他,我就是一块没用的废塑料。