可怜的鸟作文
从前,有一个残忍的母亲。其实她是后妈。他有三个孩子,其中两个属于她,一个属于她丈夫的前妻。孩子出生时母亲去世,于是父亲娶了另一位母亲。
表面上,母亲似乎对孩子很大方。在丈夫面前,两全其美地奉承她,在背后,她要么打孩子,要么骂孩子。当然,另外两个孩子衣食无忧,另一个天天吃面包,天天挨饿。直到父亲去世,孩子连家都住不下,母亲把她赶出家门。她不得不呆在她家门口,直到她妈妈向她扔了一桶水,她放弃了。在街上慢慢地走着,走累了,坐在街上的灯柱下,灯光照在她的脸上,看起来好瘦,头发变成了银色她无法抵抗饥饿的折磨。慢慢地,她的呼吸停止了,她的手也
写作是一个可以展现你的品格和思想的地方,我们应该多背一些优秀的作文素材来提高写作水平。那么,什么样的作文才算是优秀呢?为了帮助大家,编辑准备了一篇关于“可怜的狗作文”的文章供参考,希望这篇文章能够让你终生受益!
可怜的狗作文(篇1)
大家好,我是一条小河,城市、森林、村庄,都有我的足迹。
很久以前,我清澈见底,我身体里住着众多小鱼、小虾、螃蟹……可是不久以后,有很多人来到了这里,往我身体里乱扔垃圾,如:纸片、袋子、食物等,甚至还有人在我身体里大小便。
还有工厂里排放的污水和别人种田的时候打的农药都流进来,生活在我身体里的伙伴都被毒死了,我更是痛苦极了。
还有人建房子,会把我身体里的一部分水给抽走了,和沙子水泥混合在一起。你们还把和我一起生活的树和各种小动物们都给杀害了,我孤独极了,人类简直让我感觉生不如死。
以前天空蓝蓝的,可是现在变得黑乎乎的,就是因为你们排放的黑烟。美丽的森林被你
可怜的鱼作文【篇1】
生活上有时会遇到一些可惊, 可叹, 可悯的人生故事, 每个故事虽然起承转合, 段落分明, 但有时是找不到原因和结果。 偶然, 抬头凝视那一角青天, 朵朵淡云飘过, 触动了过去某些篇章, 发一阵呆, 不知是否要将这故事演绎, 也许这是个平凡的真故事, 写与不写之间, 有时脉络难清。
某年冬天, 身在比加洲, 天气非常寒冷, 抑望长空只见野鸟成群成群在灰暗的黄昏掠过, 一圈又一圈的, 不到一会白雪密纷地下着, 天气愈见寒冷, 雪花扯成紫灰色的碎片和白的碎片, 交错弥漫, 挺密的。 在5号北向的高速公路上, 车子打出紧急的桔黄车灯, 一辆跟一辆慢吞吞地爬行, 有些也拐进油站喝喝热咖啡, 顺便避避风雪。
我当晚就在朋友开的加油站, 陪他当夜班和聊天, 看着冬雪纷飞, 有一种落寞的感动, 街灯下, 雪的肌肤皎白如糖, 反射出了油脂般的光泽。 突然, 看见窗外油泵
可怜的小狗作文 篇1
今天下午放学后,我和凤琳一起走路回家。刚刚走到天桥,我和凤琳一同发现了一只小狗趴在学校对面的马路中央。