可怜的小狗作文
今天下午放学后,我和凤琳一起走路回家。刚刚走到天桥,我和凤琳一同发现了一只小狗趴在学校对面的马路中央。
那只小狗长着雪白的毛,数不胜数的白毛纵横交错,脖子上没有狗链。这只狗说不定是只流浪狗呢!俗话说得好,正所谓好狗不挡道,想必这只也不是只好狗吧!我不禁回想起曾经被狗追的狼狈经历,一想这件事,我就气得火冒三丈、气愤填胸,可以说是对它们恨之入骨。我望着马路中央的那只小狗,只见它一转头,用那双充满可怜、无助的眼睛注视着我,我本想一走了之,可不知不觉就动了恻隐之心。我似乎从它的眼神中读懂了什么。可是它为什么要趴在马路中央呢?难不成它想要自杀?不可能,不可能。难不成它是在过马路时被一辆飞奔而来的汽车撞伤了腿?这倒是有可能,反正它一定有它自己的苦衷吧。现在我清楚地明白,我讨厌的是那些张着它那引以为傲的利齿,在那边乱吼乱叫,穷追不舍的疯狗,而不是像这种可怜又惹人喜爱的小狗。我以
作文可以促进学生的思维发展培养综合素质,写作是提高文学创作素质的有效训练方法。要想在语文考试取得高分,我们必须学好怎么去写作文。这篇文章是趣祝福花费时间筛选出的精粹“可爱的小狗狗作文”,本文内容仅供您的参考!
可爱的小狗狗作文 篇1
自从我同学养了一只小狗之后,我每个星期六都去看那只可爱的小狗——它使我的生活充满了快乐
那只小狗有着圆圆的小脸蛋,一双黑棕色、炯炯有神的大眼睛,一只尖尖的小鼻子长在眼睛下面,还有它那三瓣嘴更是好看,它的一身都穿着白白的“衣服”,我们就叫它“小雪团”。
小雪团不但可爱,它还很通情达理呢!在我不高兴的时候,每次它都会在我面前站起来摇着尾巴,“汪”地叫了一声,神态虽然不是特别滑稽,但每次我都会被逗得哈哈大笑。在我高兴的时候,它也会和我玩,一会儿跳到我脚上,一会儿围着我转圈,可爱极了。当我要回家时,“小雪团”会“汪汪”叫着送我到它家门口,又摇摇尾巴,“汪汪”地叫
作文是让学生建立正确的语言价值观和文化观念的重要方式,一篇优秀的作文能够让人铭记在心,您是不是不太清楚作文怎么写呢?期待这份"可爱小狗作文"能够开阔您的视野,我们为您提供详尽的资讯敬请留意!
可爱小狗作文(篇1)
我家有一只小狗,如果有不认识的人来到我家,它总是大叫,虽然这样,但它也是一只很可爱的小狗。今天,我就来写一写这只可爱的小狗。
有一次,有一个它不认识的人来我家玩,小狗就叫个不停,吵得我有一些想打它,我妈妈听到小狗叫,就去骂小狗:“你在叫什么?”小狗汪汪的叫了几下,好像在说:“我不认识他,以为他是坏人,我又不知道你们认识他,如果是坏人我可不会让他进来我们家。”妈妈说:“这是我们家亲戚,你不要叫啦。”小狗叫着说:“那还不是我叫你们才知道来人了,我不叫你也不会知道。”妈妈听了小狗的哭诉,知道自己错怪了小狗,对小狗说:“对不起,小狗,我错怪你了,以后一定不会这样不分青红皂白的就骂你
可怜的鱼作文【篇1】
生活上有时会遇到一些可惊, 可叹, 可悯的人生故事, 每个故事虽然起承转合, 段落分明, 但有时是找不到原因和结果。 偶然, 抬头凝视那一角青天, 朵朵淡云飘过, 触动了过去某些篇章, 发一阵呆, 不知是否要将这故事演绎, 也许这是个平凡的真故事, 写与不写之间, 有时脉络难清。
某年冬天, 身在比加洲, 天气非常寒冷, 抑望长空只见野鸟成群成群在灰暗的黄昏掠过, 一圈又一圈的, 不到一会白雪密纷地下着, 天气愈见寒冷, 雪花扯成紫灰色的碎片和白的碎片, 交错弥漫, 挺密的。 在5号北向的高速公路上, 车子打出紧急的桔黄车灯, 一辆跟一辆慢吞吞地爬行, 有些也拐进油站喝喝热咖啡, 顺便避避风雪。