大海即景作文
大海,就像一个望不着边的牧场,牧场里么有数不尽的牲口,只有那看不见底的草,只有那百开不败的白花。
清晨,大海是恬静的,没有一丝皱起的涟漪,像个沉睡中的婴儿,那些轻轻拍打岸边的朗声,便是它打鼾的声音。
当风儿提着裙摆姗姗走来,轻轻地叫醒了沉睡的大海。徐徐的凉风轻轻地掀起了甜批的浪花,浪花骑在大海的头顶上嬉戏。
夜晚,海面上一篇宁静,大海累了,浪花儿也累了,沉睡在大海那温暖的怀抱里。顽皮的星星在夜空上眨眼睛,闪亮的光束映刻在了海面上,多像一幅画呀!
一大早,一群光着脚丫、提着篮子的小朋友来到海边,一个扎
中文作文是我们思想交流的工具,让我们更好地欣赏艺术的魅力,写作也能帮助我们更好地发现和解决问题。要想写好作文,就必须多加阅读和多加实践。编辑为了确保这篇"校园即景作文"的质量和效果,付出了不懈的努力。如果您觉得这篇文章值得分享,请收藏并分享给您的朋友们!
校园即景作文 篇1
校园是一个美丽又可爱的地方,这里充满了生机和活力,到处都有令人喜爱的景色。
清晨,我漫步在校园里,首先映入眼帘的是东北角的大花坛。花坛里有各种各样花:有多姿多彩的菊花,有香气扑鼻的桂花,还有娇艳欲滴的月季花……一年四季都有鲜花盛开。一场秋雨过后,雨水把花儿都洗得一尘不染,叶子上挂满了亮晶晶的水滴,就像青绿色的铜牌上放着一颗晶莹的珍珠。
花坛的四周,种着一棵棵梧桐树。他们庄严挺立,像威武的战士守卫在花坛的周围。梧桐树的叶子会随着季节的变化而变换颜色,春天的时候是嫩绿色的,夏天是翠绿色,秋天又是橙黄色。一
下雨即景作文 篇1
编者按:如果大家觉得内容不错,记得分享给你的小伙伴们哦!内容简介:下雨了!豆大的水珠如利剑一般打在了地上,像烟雾弹一般往外一弹,便不见了踪影。有些雨珠打在了油加利树上... 有兴趣就读继续看完以下内容吧!
下雨了!
豆大的水珠如利剑一般打在了地上,像烟雾弹一般往外一弹,便不见了踪影。
有些雨珠打在了油加利树上。雨如在盘子里摇晃的汤一般在树叶上摊开,又把叶子当滑滑梯,一下子便落到了草地上,将那小东西的腰打得直不起来。 ( )
在这雨天里,雨就是大自然最厉害的魔法师。在窗户上变出了一匹马,突然那匹马抬起头来,仰天长啸。他又飞快地跑了起来,整个画面都在流动。跑着跑着,他分身成了一群马儿。有一匹马跑得最快,一会儿就跑到了最前面,还用马蹄指了指外面,显然对外面很好奇,不过一会儿就消失了。
清晨即景作文 篇1
早晨起来,我来到窗前,欣赏那清晨的美景。
夏天的清晨,天还未亮,天空好似被蒙上了一层浅浅的黑纱,但是和晚上不同的是,黑纱上少了星星和月亮。在这浅黑色的天空下,还能看见各式建筑和树木,朦朦胧胧,若隐若现,就象在远处凝望丹青水墨美景。
此刻,微风轻拂窗外的树枝轻晃了起来。我推开窗户,一阵微风拂面,略有凉意,吸着清凉的空气,让我困感顿无。小池塘里也泛起了阵阵涟漪,虽没有阳光照射的波光鳞鳞,但也甚感迷人。
一声声清脆的鸟鸣,穿入我的耳膜,我朝着声音望去,映入我眼帘的是:小鸟们在枝头相互追逐。好似在欢迎清晨的来临!我情不自禁向小鸟挥手:早上好!
夏天的清晨也能听到蟋蟀的叫声,加上小鸟清脆悦耳的声音,蟋蟀的低鸣,此起彼伏,迎接新一天到来的音乐演奏会已开幕!
清晨即景作文 篇2
夏天最美是清晨。清晨的静谧、凉爽、热闹、生机勃勃,都令人久久难忘。