机会作文 篇1
人生如海,浩渺无边,人生如白开水,无色无味,同时人生如一张白纸,需要我们去描绘与彩色,想要怎样的人生,就要有所付出,有所努力,更加有所争取,世界上没有自动送上门的好货,只有付出努力争取回来的收获!现在我们的人生正处于成长 、学习 的阶段, 或许在这一过程中多多少少都会经历一些挫折与压力吧!
很多东西也有命运的这样的说法,不知道别人怎么想,反正我自己还是有点点迷信的, 生活中,或许每个人的命运都有所安排,命运不同,是否经历的东西也不同了?有时候一个人的运气也是个关键点,运气好的人,她总会有
趣祝福编辑整理了“写机会的作文”,这些都是经过精心收集的写作材料。写作能力是提升语言表达水平的关键途径之一,通过写作,我们可以更加自信地表达自己的思维和判断。没有丰富的写作素材,即使是出色的写作专家也难以写出完整的作品。希望你能浏览以下网页内容,获取更多有关写作的资讯!
写机会的作文(篇1)
有次我招实习生,一个体校在读的女生来口试。她学的专业不是很对口,但简历末尾特地加了一段话:“我真的很喜欢你们的品牌,也为之付出了许多时间和努力去研究探索,请给我一个表达的机会。”由于言辞很恳切,所以我给了她一个表达的机会。
口试进行得很顺利,快结束的时候,我想验证下她简历里说过的话,于是故意提了几个超出实习生考核尺度的问题让她回答。结果,她对我们公司的业务和品牌非常了解,侃侃而谈,对答如流。固然有些地方张冠李戴了,但可以看出来真的费了不少心思去收集信息和做预备。