我的母亲是一个关心我,极其慈爱的人。
有人说母亲是一杯纯净水,透明的,没有丝毫杂质;有人说母亲是严寒冬季里一件厚厚的棉衣,为儿女遮雨避寒;有人说母亲是避风的港湾,在她的怀抱里最温暖;有人说母亲是一眼清水长流的甘泉,永远滋润儿女的心田。我说母亲是一束和煦的阳光,映在我心灵的深处。
母亲的爱是无私的,是无限的,更是无价的。母亲用爱来抚育我们,来教导我们,让我们在爱的世界里自由地成长。我的母亲为我付出的点点滴滴,都回忆在我的脑海里。在我的心里她就像一个大树为我遮风挡雨。有一件深久难忘的事我永远忘不了,那是我儿时的一件事。一次,在一个风雨交加的夜晚,我突然哭了起来,母亲被我的哭声吵醒了,来到我的身边,发现我流了很多汗,就用手摸了摸我的额头,烫得很,这时母亲急了。母亲犹豫了一小会儿,就迅速地抱起我,撑起了一把伞,快步地向附近的小诊所跑去。来到诊所,在暗淡的灯光下,我看到
作文是提高语文能力的重要训练之一,写作可以拓宽我们的思维视野提高我们的洞察力和判断力。作文怎么写的才好?下面是我在网上找到的一篇题为“妈妈的爱小学作文”的文章,敬请浏览以下网页内容!
妈妈的爱小学作文【篇1】
我真切地感受到了妈妈的爱!
那一天,我发烧了,妈妈带我去了医院。
我们来到了二楼的小儿科,医生说:“要吊水。”我对妈妈说:“我不要吊水,我怕痛嘛!”妈妈说:“吊水不痛,痛就把一个东西咬住,再把眼睛蒙起来。”开始吊水了。妈妈对护士阿姨说:“轻一点,我儿子怕痛。”护士阿姨点了点头。我看见护士阿姨拿着一个瓶子,再把两根管子插进瓶子里,再把针扎进了我的皮肤。突然,妈妈把我的眼睛蒙住,我眼前一片漆黑,什么也看不见。我感到有点痛,忍不住掉了几点眼泪。针扎进了血管里,我一口咬住了一个东西。针扎进去了,妈妈把手放了下来,我见了妈妈手上有几个被咬过的痕迹。我一想在针进血管时,好像咬到了什么,原来
本文将向您介绍“妈妈五年级小学作文”的最新发展和研究方向,作文写得好是一种很好的学习方法和技能,通过写作我们能更好地传达自己的情感和思想。优秀的文章需要知识的沉淀,优秀的作文要怎么写才好呢?
妈妈五年级小学作文(篇1)
妈妈的爱
华梅曾经说过:当父亲的有一颗心,当母亲的却有两颗心。没错,我们可敬的妈妈在对待子女上往往要比爸爸多上一个“心眼”,那就是多了一份对我们的细心和关心。
记得我上四年级的时候,有天晚上自修课结束后,我从教室回到寝室。突然我感觉头晕目眩,站立不稳。于是连忙告诉了生活老师高老师。高老师立即带我去了医务室。医生替我量了体温----39。8度。老师吓了一跳,趁着医生询问我病情的时候,老师打电话给我妈妈。这时已经是晚上八点多了。照着往常的习惯,妈妈可能已上床睡觉了。可以,我从生活老师的电话中听到妈妈焦急的声音:“这么高,。。。。。。我马上过来!”随后,听到了妈妈的声音,我
妈妈我爱您小学作文 篇1
尔的妈妈昔年36岁个子中等一头漆黑的舒领,弯弯的眉毛下长着一单会谈话的大眼睛,该我表示恶的时侯妈妈会用表彰的眼唠叨的妈妈
我的妈妈今年36岁,个子中等,一头雪白的卷发,弯弯的眉毛下长着一双会说话的大眼睛,当我表现好的时侯妈妈会用表扬的眼神瞅着我,我很兴奋;应我干错事的时候妈妈会用批驳的眼神望着我,我十分惧怕,低着头连眼帘皆不敢抬一下。