网络在这个时代已是家喻户晓,人们越来越多地用互联网来获取自己所需要的信息。但我没想到的是,网络使我姐姐已失去的友谊竟然重新燃起了火花。
事情是这样的,以前姐姐有一个非常要好的知心朋友,因为她爸爸的工作不在本地而在外地,所以朋友就搬到别的地方去了。搬走后姐姐非常地想念她。
有一天,姐姐在浏览搜狐网上的《校友录》时,突然冒出一个想法:能不能从网上寻找失散多年的知心朋友。于是姐姐用手颤巍巍地打出朋友的名字,“你还好吗?我一直在想你……”当姐姐输完这些字敲下回车键时,表情怪怪的,是害怕,还是犹豫?一时之间我也说不清。
那短暂的几秒钟,可能对姐姐来说仿佛是几个世纪吧,因为这些消息发送出去后,姐姐一直闭着眼,不敢看,也许姐姐太怕失败了,但又不想就这么算了。过了好一会儿,姐姐突然睁开眼睛,“啊”姐姐忍不住发出一声欢呼:“我成功了!我找到她了!”事后我说:“姐姐,你的表情就像你一
有哪些作文模板值得参考?作文在我们的思考中起到了指引我们朝着正确方向前进的作用,而写作的目的则是为了将我们的思想和理念传达给他人,从而成为一个更有影响力的人。撰写一篇优秀的作文需要长期的积累和努力,现在我将呈上一篇关于“善交朋友作文”的网络文章,希望能对大家有所帮助。我相信这篇内容能够满足您的需求!
善交朋友作文(篇1)
有一天,文具盒很孤单她想找朋友,于是她就决定去找她的朋友,她在路上走的时候唱着:找呀,找呀,找朋友,找到几个好朋友。
突然,铅笔过来了,文具盒对铅笔说:你来这里找谁呀?铅笔说:我是来找朋友的。文具盒说:那我们就交个朋友吧!铅笔说:为什么?要跟你交朋友文具盒说:因为,我也是要找朋友的。铅笔说:那我们就交个朋友吧!文具盒说:好吧!接着他们玩了一会踩脚,铅笔说:哎,这个游戏太不好玩了,我们再去找朋友吧!文具盒说:好吧!
她们走呀走,突然,她们看到了彩笔和橡皮两姐妹,文具
交警小学作文(篇1)
我曾经看到一则新闻:一辆电瓶车缓缓驶进转弯道,停了下来,车上的一个大人正在哄一个三四岁的孩子。大人本以为孩子不吵了就消停了,便把孩子放回座位上,没想到的是,孩子一坐回座位上,突然又蹦了起来,跳下车向逆行道跑去。大人吓了一跳,正想追上去,几辆转弯的车挡住了他的去路。而孩子则已经来到了逆行道的正中央,孩子的右边,一辆高速行驶的红色轿车飞驰而来。
正是这样的危急时刻,人行道上一位值勤的交警以闪电的速度冲了过来,一把抢过孩子,奔向另一边的人行道,红色轿车从交警背后驶过。可能再差零点零几秒,就会撞上。
把镜头放大十倍,看见红色轿车与交警的后背边一指的距离都不到,交警冒着生命危险救
创作一篇作文需要进行反复思考和撰写,写作可以让我们更好地运用语言提高我们的沟通技巧。你印象最深刻的作文是什么呢?最近读了一篇介绍“交叙事作文”的网络文章现在与大家分享,阅读之后您会有更加深刻的体会!
交叙事作文 篇1
“唉,唉,”在主人黑暗的仓库里,不时传来一阵阵的叹息声。走近一看,原来是一把旧蒲扇,它已经被主人冷落在分为里好多年了。