回报父母优秀作文
“谁言寸草心,报得三春晖”今天,我想:妈妈给了我许许多多的爱,我也要给妈妈一个小惊喜,今天晚上我要给妈妈洗脚。
吃过晚饭,一切准备妥当,我把妈妈的鞋袜给脱下来,把妈妈的脚放进了水里。我仔仔细细的用小手搓、揉按……妈妈的眼睛是闭着的,我看见妈妈这样的放松,我洗的更加认真了!我用我的小手从妈妈的脚背、脚后跟、脚心、脚趾轻轻地揉搓。
妈妈笑着说:“胡煦晨,你终于长大了,变得更加乖巧了!”我对妈妈说:“妈妈您别说话!别说话!放松放松……”可是妈妈还是说了:“我的孩子真的长大了,真的长大了!”我揉着揉着我摸到了妈妈脚上的茧子,我想:妈妈为了我,为了我们的家不
有没有优秀的作文给我们提供参考呢?作文可以让学生更加深入地了解知识和事物,写作可以让我们获得自由和快乐的想象力和能力。想要感动读者,那么写作文要投入感情,以下是趣祝福编辑整理的“回报父母作文”类希望对大家有所帮助,我们希望这些资料可供参考和使用祝你学有所成!
回报父母作文 篇1
阳光照耀着大地,在这个寒冷的冬季,但它并不暖人。我坐在教室里进行期末考试,只需要写下我的答案,仅此而已。而我的父母,此刻正为我勤劳地工作着,为的是将我抚养成人,将来走向社会有所作为。
像大多数人一样,我并非圣人,我也曾被虚荣所埋没,当时我不曾想过从我手中花费的,竟是父母的汗水和心血。我简单地认为,父母的钱,花得理所当然。但升入中学后,回想起父母的身影,他们的言谈话语,却不禁使我流下了泪水,那是真心的感动吗?不是,那是我的悔过和伤心……,我的家庭并不算富裕,父母都是工薪阶层,平时他们为我节衣缩食,能让我
感谢父母优秀作文 篇1
有一首歌叫《烛光里的妈妈》,这首歌赞颂了母爱的伟大,在我家也有一位伟大的母亲,她每一天尽心尽力的养育我、照顾我,把爱洒落在我家的每一个角落,让全家人过着幸福欢乐的日子。
每一天一早,厨房都会飘来一股股饭菜的香味,那是妈妈在为我做早饭。我吃着可口的饭菜,妈妈在旁边叮嘱我过马路要细心,上课要认真听讲……我总是在妈妈的关心下离开家,走向车站。
放学回来吃过饭,妈妈总是耐心地辅导我写作业,复习当天教师讲的资料,预习第二天教师要讲的知识点。记得有一天晚上,我半夜突然发烧,妈妈慌忙给舅舅打电话,爸爸抱着我,坐上舅舅的车赶到医院。
生病期间,爸爸妈妈辛
编辑为您整理了一些关于“感恩父母优秀作文”的资讯。作文是我们累积并运用语言素材的有效手段,进行写作绝对是对身心有益的事情。创作一篇优秀的作文并非易事。我相信这篇文章能够消除一些误解或偏见!
感恩父母优秀作文(篇1)
“母爱”这个闪耀着金子般光芒的字眼,对我有种特别的分量,爸爸很忙,料理家事和照顾我的重任就落到了妈妈身上。
每天下午妈妈六点下班,回家后要给我做饭,一天的班上下来,原来就很瘦弱的妈妈已经筋疲力尽了。即使妈妈每天都这样劳累,她却仍无微不至地照顾我。
今天,我做完作业,抬头一看快六点半了,妈妈还没回来。我想,妈妈这样劳累,我能为她做些什么呢?对,先给妈妈做上一顿饭,送上一句温馨的话,说做就做。