花海作文
已经记不得这是第几次站在这里了。
还记得第一次到这里来的时候,你骑着自行车载着我来到这个地方,“向日葵开了,所以想带你来看看,多美啊,就像你的眼睛一样。”你看着眼前的向日葵花海对我说到,比起向日葵,我更喜欢你专注的眼神,深邃地像夜空里的星星,让人彻底沦陷在你的眼睛里。
那一刻,你望着花海,我望着你。
向日葵是你眼中的风景,而你是我内心的欢喜。
“我知道你喜欢向日葵,偶然间发现了这片花田,第一个就是要告诉你,看呀,我对你多好。”你对我说到,暖暖的一笑。
我回报以一个大大的拥抱,“哎呀,我可得好好谢谢你了,我的好朋友~”
你脸上突然升起一抹绯红,就像是晚霞一般,“男女授受不亲啊,快把你的猪蹄拿来,要是想感谢我的话,就带我去你家吃饭吧,哈哈,我可是很久没有吃到阿姨做的糖醋排骨了,想念极了。”
我嗤嗤地笑了。
是啊,我们是好朋友。
……
一晃十年过去了,昨天收到你的来信,你说你在
经过细心的考虑我们为您编辑了“美丽的花海作文”。写作文是每个学生必须要掌握的必修技能但不同的人写作水平不等,作文常常能启迪智慧、滋润心灵。我们在动笔之前要列一个大纲,知道这篇作文大致要写几段。这篇文章包含了全面的信息您一定能找到您所需的内容!
美丽的花海作文 篇1
5月是一个春光烂漫、莺歌燕舞的美好季节,我们带着这份美好的心情参加了小记者俱乐部组织的“花卉谷、薰衣草庄园”的一日游活动。
一路上我们载笑载言、无比兴奋,大概一个多小时的车程,我们就来到了第一个目的地-谷里花卉谷,下车后,映入眼帘的便是一簇簇、一丛丛姹紫嫣红、五彩缤纷的花朵,有粉白娇嫩的月见草、含羞微笑的虞美人、细碎烂漫的美女樱、芬芳怒放的波斯菊等等,真是让我们眼花缭乱、目不暇接啊,我和老爸老妈一边欣赏着美景,一边在花丛中摆出各种陶醉姿势用手机狂拍,要用镜头留下这繁花似锦的美景。
欣赏完七彩花卉谷,我们又马不停
看浪花作文【篇1】
每当看见餐桌上有海蜇拌黄瓜时,总会勾起我那浓浓的回忆。
那是夏季的一个早晨,我和妈妈在海边散步,捡起贝壳。多么美的沙滩,金灿灿一片,多么蓝的大海,一望无际。一朵朵浪花伴着凶猛狂暴的歌声,奔涌而来,许多东西冲上来,一些贝壳又伴着泥沙吸走了。
一个美丽的贝壳指引着让我过去,我跑过去,捡起贝壳,发现一个晶莹透明、身披轻纱,形似一个降落伞那样的白色物体,走进一看,竟是一块海蜇。那海蜇挣扎着向我发出求救,希望我能把它从鬼门关里拉回来,可我听妈妈说海蜇是有毒的,不能碰。
终于,海蜇不再活动它死了,就这样死了,多么弱小的生命,我们不也是这样吗?如此弱小不堪一击。生命是多么来之不易,
形容在花海邂逅的浪漫句子【篇一】
1.佛说:执著,是人生苦海里的轮回,我的执着呢?能否等到你转身后的凝眸。
2.长记那回,邂逅相遇,相对两情脉脉;如今相隔天涯,纵有网络传情,不若一杯残酒!
3.邂逅苦匆匆。还疑是梦中。
4.真讨厌那种感觉,心里难过,却又不知道为什么,只是一个劲的难过。
5.我是不是也会有一天,看不到妖怪了呢?再也没有不期而遇的邂逅,以及令人烦忧的日子,那对我来说,是不是意味着解放呢。
6.邂逅得知心,一见叹犹龙。