玩海盗船作文
今天晚上,爸爸妈妈为了让我从紧张的学习中放松一下,特意让我和弟弟去犀城广场玩。
到了犀城广场,这里热闹非凡:有的在溜冰,有的在骑自行车,还有的人在绿茵草地上散步。好一幅和谐热闹的画卷!
突然,弟弟指着在空中摇摆的海盗船兴奋地喊道:“哥哥,我们去坐海盗船吧?”我却说:“不要啦,那个不好玩。”“反正你没坐过,玩一次吧。”弟弟再次请求我。我还在犹豫,弟弟又说:“你该不是害怕吧,胆小鬼!”说实在的,平常的我是有点恐高,但怎么可以被弟弟小看呢?“坐就坐,谁怕谁啊,你才是胆小鬼呢!”弟弟的话终于把我激怒了。
就这样,我们一起坐上了海盗船,上面坐着的有我,弟弟、两个
加勒比海盗观后感(篇1)
今年首部二刷电影诞生了,加勒比海盗5——死无对证。这个中文译名有些古板,还是dead men tell no tales听上去更有想象力。
上一部海盗4是六年前上映,老三部曲更是距今已有10年,老实讲我都记不清过去的情节了,但并不影响看这部全新的续集。亮点很不少,比如黑珍珠重生、萨拉查回忆过去、结尾巴博萨牺牲等等。不得不承认,海盗系列的配乐为电影加了不少分,“he's a pirate”旋律奏响,这个人都跟着画面燃起来了。
翻这个博客,居然翻到了10年前去影院看加3的观后感情怀大过天!二刷加勒比海盗5 时间过得
每个人都应该培养阅读的好习惯,作品这部作品相信很多人是阅读,他的故事情节不禁让很多人感叹人生。一篇好的作品读后感都具有什么特点呢?编辑为大家精心挑选了一篇题为“加勒比海盗读后感”的好文。
加勒比海盗读后感 篇1
《加勒比海盗5》时隔6年再次回归,无疑是今年影市最备受瞩目的超级大片。投资超过2.3亿美元,德普“船长”携手哈维尔·巴登、奥兰多·布鲁姆、凯特·奈特莉组成超级卡司阵容。
又因为中美实现同步上映,让这部影片的票房趋势被无限看好。
《加勒比海盗5》以碾压之势雄霸当前档期并不出人意料,而整体呈现水平继续走低也在预想之中。六年磨一剑并未让系列电影的第五部太过华丽,再次扬帆起航,主打情感牌的模式似乎有种杰克船长带着晚辈们开启爸爸去哪的节奏。或许影片结尾小铁匠与伊丽莎白的久别相拥的一丝情怀触动是情感牌的唯一收获。
影片主要讲述了杰克船长携两个晚辈,一行人寻找打破诅咒的三叉
写作需要严谨的思维方式和巧妙的语言运用,它为我们提供了一个展示历史和文学价值的平台。现在提供给您的是趣祝福编辑整理的“写海的作文”。希望您能够阅读后将本网页网址收藏下来,以享受更多的信息服务!
写海的作文(篇1)