观后感作文【篇1】
看过这篇文章,了解了母亲希望给孩子一切,在她眼中,孩子就是初雪,那样让人期盼,降临时充满了美好,一切安静着等待纯洁的初雪飘下,望着空中雪花纷飞的美。而云,孕育了这初雪。云,就是妈妈,造出一个个如此完美的小精灵。
一个母亲,给孩子的一封信中,充满对未来的希望与打算。她想得远,她不想让你走弯路。因着你,母亲的关心扩散开来,对一切,而你给她的全人类第一个爱你的人的资格,让她倾注了一辈子的爱。
母亲避免不了战争,所以,她会对你抱歉,即使如此,她依然为了关心你而给你一个丰富的童年,让你拥有爱,只是,理想和梦幻,她会为你砌玫瑰花床,让你开心。
观后感作文 篇1
今天,看了一部老电影——《金刚》,令我感慨万千……电影的画面恢宏而炫丽、丰富而生动,电影情节离奇而曲折,结局却是伤感而必然……当金刚由楼顶快速向地面坠落时,我的眼泪禁不住喷涌而出……
电影主线是一群不屈服于生活,对未来充满野心、热情、执着、不畏艰险的人类冒险家的故事,以他们的视角为我们展现出一个人类未知的原始丛林世界,新奇而刺激……