秦代末年,硝烟又起,使项羽与刘邦成了敌手。
乌江边,你拔出那伴随你多年的剑,慢慢的举过脖间。在其时,你落下了未始有过的泪水,那颗泪滴湿透了你苍白的魂魄,那颗泪滴蕴含了你全部的不甘与豪杰气短的伤感。
史乘倒流,昔日的各类一幕幕的展示在且自。
起初反抗,你便深信,本人肯定能撤销那个苛捐杂税的王朝,究竟解释了所有,你以本人的行径,练习了本人的信用。
鸿门宴上,你错失良机,放走了刘邦赤子。但是,刘邦并没有实行本人的信用,追击正在东归的你,面临云云重大的报复,你被逼至垓下,演出了一幕催人泪下的霸王别姬。
在垓下,你带领八百余人,冲出重围,逃至乌江岸
作文是知识的结晶读者是知识的开拓者,写作文能够提高我们的能力。好的作文可以体现我们的自身价值,你所认为好的作文是什么样子的?敬请您浏览本页内容。
熬高三作文 篇1
时光荏苒,岁月如梭。又是一个毕业季,自进入高中以来,我已经目送了两届高三毕业生离别母校,踏上梦想的旅程了。过不了几天,高三的毕业生将会走到命运的岔口,与千千万万高中毕业生一眼,面临抉择,纵使前方朦胧着雾气,是你分不清方向,认不清你我,可那又怎样?纵使前方交织着梦幻般奇境的虚影,或闪亮着金光,门庭若市,或铺设几户低矮人家,这又能怎样?
记住:今天,你是在赌命,你的对手却只有自己!
高三毕业生们:不要羡慕人家光辉的背景,自己也有夜幕下闪耀而夺目的背影,永远不要轻视自己,轻视自己等于在轻视对手,而轻视对手,你始终会被淘汰!因为你轻视包括你自己的一切,不到命运结束的最后一刻,你都要相信自己。时光虽已逝去,可悲的,可喜的。但那些决定
一篇优秀的文章需要表达真实的情感和深入的思考,才能感动读者并留下深刻的印象,写作也是提升语言表达能力的有效途径。有时候,写一篇好的作文并非易事,那么要如何才能写好作文呢?如果你能从本文中获取一些有用的知识,那将是我最大的愿望。
读你高三作文 篇1
水一般的女子,美得让人心痛,愁得让人心碎,轻轻地浅唱一曲,唱不尽的红尘是与非。
残花
一夜的风,一夜的雨,化作一园的落花。
着一袭白衣,踱步于落红之中。一汪如秋的眸里,总有一抹拭不去的愁。凝眸于那凋零已久的花瓣,一声忧怨的叹息,不知是叹惋花开即逝的伤还是那如孤鸿般的来路。
不施粉黛的脸上,泪水在蔓延,似那昨夜的寒露,没有那借酒消愁那般男儿气的豪迈,唯有以泪诉愁肠。
一滴红颜泪,诉不尽的一腔煞人愁。
残月
袅袅残烟自那小小的香鲁腾起,只见那月如钩。
天籁般的琴音,不知为谁而奏,为何这般愁人,琴音在脑海中萦绕,久久不肯散去,变成了一种叫心痛的感
优秀作文具备哪些标准?作文可以培养学生具有创造性思维和创新精神的综合素质,写作让我们更清楚地认识自己走向自信自立。好的作文可以帮助我们顺利获得高分,接下来是我们为您精选的“高三随想作文”内容,希望您对本文的主题产生了兴趣!
高三随想作文(篇1)
日子在不经意间悄然滑过,转眼间又是一年一度的春节。
原本十分浓重,充满喜庆充、代表东方文明特色的节日,在平淡中迎面走来,我们除了淡然的心态去接受外,并没有儿时那种热切的期盼,一切都显得那么平静……
除了非常亲的亲门在一起吃团圆饭外,大部分的人们过着淡如平日的关门闭户的年三十。也许人们生活过于富裕,平日里的吃喝都如春节期间的大鱼大肉,所以人们对于春节特备的大餐已觉乏味,所以,春节也就显得平淡而毫无特殊之处了。