成长高二话题作文
回首,几多荆棘,几多奋斗,几多成长。开启心灵的锦盒,回顾成长的足迹,我曾用坚持换来属于自己的成功,我曾用努力改变别人的眼光……
松针落地,寒月敲窗。我手持剪刀,翻阅图样,笨拙的双手再次挣断纤若细丝的连接,任由一团剪纸从指缝间无力滑落,在那一抹红中,埋藏着我的一颗破碎的心。
窗外,雪似鹅绒,我再次拿起一片薄薄的红纸,缓缓地将剪刀靠近图样,小心的剪开。静下心来,扣指,平腕,手指轻轻一动,碎屑如同轻云流水般地散落,屏住呼吸,转臂,提腕,手指微停,剪下,终于,我成功了,顿时明白:“唯
写作文是提高学生语言表达和思维能力的重要手段之一,写好作文我们都需要通过材料烘托主题,也就是从现象看到本质。优秀的作文中蕴含了许多值得学习的东西。现在,趣祝福为您整理了一些相关资料,请您查看,通过阅读之后您将会掌握一些新的技能!
高二话题作文 篇1
仿佛一切都在更改。我们越来越看不清楚昨天。昔日的欢闹停止在昨夜的疯狂。昔日的黑夜变得那么黑暗。却回首这条街,全是你们肮脏的欢笑。
渐渐的成长着,看着路上形形色色的人,觉得生活好累。网页上浏览的闹剧也许真会成为现实,当黑夜来临我们却害怕他的到来。有些人认为它是噩梦,我却以为它是自由的天堂。人生经历多了,也许会认为黑夜只有坏人在驰骋,谁会想到还有这样一个我在晚风中徜徉。
昨日的夕阳带不走人们的噩梦,唤醒青春却要他们作乱。现在的人们不知是可怜还是罪有应得,街上打闹的人我只好避让。看着他们虚伪的生活我都替他们担忧,不是脸蛋上的笑容会从什么地方冒出
遵守交话题话题作文【篇1】
规则,就是人生的准则。只有遵守规则,我们的人生才能安全。规则有许多种,遍布生活的每一个角落,哪怕就算是在交往上,也有交往的规则。我曾见到过许许多多不遵守规则的人,甚至是我的同学,这使我非常难过,使我甚至猜想,他到底适不适合做我的朋友了,要不要和他断绝交往、断绝关系呢?
因为这一件事,他欺骗了我。
这件事是这样发生的。一天,我和我的朋友正在愉快地玩耍,我放学后,我突然想起我没有带作业。“这可怎么办啊?我要是没把完成的作业带回去给爸爸妈妈看,那是会挨一顿骂的啊!”我的脸色变得难看起来,脸上“刷”地落下了三条黑线。“不行啊!如果回去拿的话
文章是学生培养人文素质视野的一种重要方式之一。它是我们思维飞翔的天空,是我们探索无限想象的海洋。写出一篇优秀的作文,并不需要过多华丽的辞藻。经过趣祝福的编辑投入大量时间和精力为您所打造的这篇“变化话题作文”,希望您能在这个页面上享受到高品质的阅读体验!
变化话题作文 篇1
“白云飘呀草儿肥,这是谁的家呀?”“咩咩!咩咩!额伦草原我的家!”只要一提这问题,我们这群可爱的小绵羊准会齐声回答。