行走在明城墙上,只有三个字能形容我的心情:倍儿爽!
早上8:20,天空非常给面子,我们每个人的脸上都写满了笑容,个个神采奕奕,每个人都蓄势待发。我们排着整齐的队伍上了车,向着目的地进发。
一路上,我跟许老师坐在一起,我们俩彼此交流,彼此谈话,一路欢声笑语,不知不觉我们就到达了目的地。
一下车,迎面扑来一阵清新的空气,是草香,是花香,是树木的香,是历史的香……走了一段路,我们来到了明城墙的入口处,那饱经风霜的墙砖上流露出古老的气息,上面刻着一行行工整的字,城墙上满是绿色的爬墙虎,一看就让别人眼前一亮。这明城墙像一条卧龙
风关于风景的作文【篇1】
一轮明月孤寂地挂在天空,零星地点缀着几颗星星。校园里黑漆漆的,因为排练,我们俨然成了昨晚离校的。然而,五年级办公室的灯竟还亮着。
我往内望,那个熟悉的身影——张老师,竟然还坐在桌前批改作业。
一头长发披在身后,脸上的表情不时变化,皱眉,微笑,思考,生气......美丽的双眼紧紧地盯在作业上,双眸不时地闪过一丝欣慰。双手熟练地划着钩,一起一伏地手一刻不停,十分娴熟,左手不断地翻动书本,确认答案,生怕错批一个。笔尖在纸上划动,犹如轻盈的蝴蝶飞舞在本上,十分灵活,眼中却略带丝丝疲惫。
老师,您每个晚上都是这样劳累,这样辛苦吗?
现在回想起来,办公室里地那道光是美的,老师批改作业地身影更是一道美丽的风景线。