我爱日落!我爱湘湖上的日落!我爱那染上七彩颜色的天空,我爱那迫切归巢的鸟儿,我爱那映着倒影的湖面……
最喜乘一叶小舟漂在湘湖上赏日落。多么美的景色啊!任何地方都不能与其相媲美。天空被披上了五颜六色的绚丽的衣服,真像织女织的彩锦呢!火红火红的太阳披发发着耀眼、夺目的毫光,缓缓西沉,与辛勤劳作的老农说再见,和树叶们逐一作别。
忽然,两个白色的身影闪进了这幅动人的画卷中。原来是两只飞鸟啊!它们用修长的翅膀翩翩飘动着,一会儿飞快地转圈,一会儿互相轻声细语,一会儿横擦过水面,徐徐地隐没在一片茂密的山林里。
山林也依旧美。当太阳的高光透过林间的缝隙中时,投下一片朦胧的光斑,简直令人陶醉。
环顾周围,轻风吹拂湖面,出现漾漾波纹。天上的彩锦、蕃庑的山林,皆倒映在这面明镜中,宛如一幅绝美的山水画,让我体验到了“舟行碧波上,人在画中游”的意境。
湘湖的日落的确美。大天然的鬼斧神工将
路边的风景作文(篇1)
这是一个又一个漫长的等待。
国庆节放假,我和爸爸妈妈坐着自家车,向着奶奶家,在公路上高速飞驰。
一般我坐在车里都会很快睡着的,可今天不知怎的,睡意全无。我便一边悠闲地靠在车窗旁,一边看着风景。
奶奶家在乡下,现又是秋天,景色应该很不错。我仰起头望了望阴气沉沉的天,还好窗已经关上了,就算下雨也不会打扰到我。那灰蒙蒙的天际之下,是墨色的山。由于远处的树木高低不同,所以那墨色的山的边缘是模糊不清的,是有一种扑朔迷离的画境的美感。就好似一个著名的画家刻意用墨来泼上去,没有夹杂一点绿色。车子在动,远处的景物却没动,我真
海边风景句子(篇1)
1、海边的日出,铺洒在海面上一层金色,令人心旷神怡,顿时静下心来,享受这美妙的瞬间。
2、海洋是它自己的主人,没有任何生命可以掌控它,反倒是大海掌控了人类。
3、海边的白色沙滩,让人感觉像走在云朵上。
4、在海边迎面而来的又是正儿八经的海浪,一路狂奔到岸边,呈现出一幅动感十足的海景画。
5、海风轻轻吹拂,大海波涛汹涌,这种对立和和谐,体现出大自然的奇妙之处和巨大能量源。
6、海边的山崖上长满了各种植物,有的婀娜多姿,有的挺拔阳刚,令人赞叹不已。