这一年,我十五岁,刚刚十五岁,而这一年我要离开,离开故土故乡,要去向远方。
这一天,正是盛夏,隐在叶荫下的蝉,聒噪而不厌其烦的鸣叫着,鸣叫声杂乱无章。当空的烈日大放光彩,恨不得将自己得全部热度都传递给所有的生物。天气是那样的聒噪而闷热的,令人无端的感到十分烦燥着。
候车前台人潮拥挤,所有的人都努力的向着离车轨更近的地方挤去。不知道为什么。也许,是因为太过闷热感觉有点耳鸣,听得十分不真切。看着眼前的一派景色像是在看一部无声电影,站在人群中无故的带着几分茫然无措。
这究竟是在干什么?这究竟是要去哪里?心里突然涌上了这么两个问题,明明清楚,明明明白。可是,此时此刻,却有一些不知道为什么了。
假如我独自旅行作文 篇1
有人说:人生就是一趟独自的旅行,因为无论旅途遇到什么人,关系多么亲密,他们终究会与你分离。旅途中的风景,也是唯你去领略与欣赏,他人取代不了。
假如要独自旅行,会带上什么东西呢?这常常是困扰我的问题,当然这需要根据每次旅行的特点来决定了。可是无论什么旅途,个人觉得安全是第一要务,那么带上一颗谨慎、小心、安全意识足够的心是首先的。干什么事情都需要用心,独自旅行,前途不知,更需要一颗注意安全的心。
其次,所需要用的钱财、物资。人一旦有心,就会有所准备。独自旅行,路途漫漫,路上可能遇到很多需要用钱、用物的地方,比如天黑疲倦了要住旅馆,又如肚子饿了要到餐馆吃饭,又比如道路太远需要乘坐长途汽车。这些时候,倘若你两手空空就会很无奈,完成不了既定的旅行方案,也会忍饥挨饿。这个时候,你只能够祈求上天让你遇到几个真心相助的好心人了。
再有,带上一颗善于发现、探索发展的心才是这趟旅
作文是挥洒青春情感的伸手用文字传递最真实的情感体验,因此不会写的时候可以借鉴别人的作文模板,如何写得又快又好看?编辑倾情制作的“独立作文”为您带来了与众不同的感受,希望这篇文章能够为你提供帮助感谢阅读!
独立作文【篇1】
你以为你是逆反的、反对的,但是稍不留神你就成为你最反对的人。
一个人给你自由你不独立是无力,当一个人力图完善自己的时候,他将不再向外界寻求什么,也不向外界推委什么,他将自己的重心放在自己的内部,而社会的进步就由一个一个独立的人试图自我完善的过程当中得来。
生活就是严峻的历险,学得越快越好!经历越快越好。
无知是纯洁吗?愚昧是德行吗?偏见就是原则吗?
厄运中的人多有一种对自己的怨憎!
保持对不同论述的警惕,保持自己的独立性,探寻,相信,怀疑,幻灭,摧残,重建。
痛苦是痛苦,对痛苦的思考才是财富。
一个世界如果只按照强弱黑白两分,它很有可能只是一个立方体,你把它推倒,另
一个人孤独前行的文案(篇一)
1.你离我那么近,可惜不是我的。
2.浮伤年华,忧伤说笑。
3.一个人的时候,学会了与寂寞为伍,听寂寞的歌曲,品忧伤的旋律,独自一个人,享受孤独。
4.今日我爱你,明天我也爱你,后天你还不来找我,我就不爱你了。
5.不合群是表面的孤独,合群了才是内心的孤独。
6.真正孤独的人从来不去想它,因为如果你已经很孤独了,又救不了自我,你所能做的只是不想。
7.孤独是不孤独的开始,当惧怕孤独而被孤独驱使着去找不孤独的原因时,是最孤独的时候。