读书的滋味作文
看书能让我遨游知识的海洋,进入一个神奇美妙的世界,享受无穷的乐趣,懂得许多的道理,也能让我品尝到人生的酸甜苦辣。
如何提高作文的优美程度呢?通过写作可以获得启发和见识,提升自己的思考能力,同时也能不断扩展自己的想象力。只有平时多写多练,才能掌握技巧,写出优秀的作文。本站特选出了名为“读书的滋味作文”的文章,它在众多作品中独具特色,希望您能收藏本页网址以便及时查阅!
读书的滋味作文 篇1
总喜欢坐在春日午后的窗前,傻子似的盯着映在桌子上的阳光。隐约感到有些乏味,便两手托着腮,望着眼前这一切。街道上有些空旷,可能是因为今天的太阳有些耀眼,弓箭般直射在大地上的每一个角落,外面像蒸笼一般炎热,没有人肯出来吧。
路旁的绿草,好像散发着淡淡的金黄;暖烘烘的微风,轻轻吹拂着刚刚露出笑脸的嫩芽;深邃而湛蓝的天空,点缀着几朵白云。不令人察觉的,偷偷飘到别处去了。贪玩的孩子,灿烂地笑着,眯起眼睛,好奇地打量着眼前这新生的美景。眉间的表情,似乎替人们感到惋惜,这样美的景色,竟无人来欣赏。
手捧着一杯香浓的花茶,细细品
军训的滋味作文 篇1
第一次离开父母与小伙伴一起相处了五天,心里滋味多又多,酸甜苦辣样样都有。
酸:酸就不说了,再军训期间很少用酸来形容,不过还是有的。记得去的第一天,刚在公路边下了车,就背着沉重的行李,沿着河边一直走到基地。一到基地,同学们就说腰酸腿痛,这大概就是军训人生的第一步吧!
甜:军训生活还有甜?怎么会没有甜?在课余时间与教官老师的交流是甜,每个中午都是最快乐的。这不是甜是什么?中午是大吃大喝大玩的自由时间。这都不算甜,什么还算甜?
辣:在临走前的一个闭营仪式上,一个特勤中队的姐姐朗读她自己写的感受前,她的眼圈里已是满满的泪水,上台朗读时,她终于忍不住流下了眼泪,老师,今天我
如果您想了解更多相关信息建议您阅读一下“滋味高一作文”。作文就像是展示我们思想和情感的一面镜子,写作有助于我们更准确地概括问题的本质。写作文最重要的是要多写多练,这样才能够不断地进步。再次感谢您的光顾,希望您能够多多留意我们的网站!
滋味高一作文 篇1
e度网专稿
美好是啥?有人说美好是有非常多非常多的钱,这样就能够为所欲为的购物;有人说美好是有很多栋的屋子,这样就能够尽量的享用本人的人生;还有人说美好即是主导全面世界做世界之王。我说美好即是仰赖在妈妈的身边听妈妈的絮叨,美好即是一趟抵家,家里就有香馥馥的饭菜,美好即是和姐弟一块-游戏打闹。