幸福的滋味作文
直到多年后,我依然记得那个明媚的下午。当我吃到板烧鸡腿堡时,我品尝到了幸福的滋味。
从小,我就是个极度害羞的人。每次遇到叔叔阿姨时,我都会躲在妈妈的背后,假装看不见他们。即使知道这是个很不好的缺点,我依然改不过来。这样的我,自然不敢进麦当劳点餐。即使深刻挂念此前妈妈带给我的板烧鸡腿堡,也曾经数次鼓起勇气走进麦当劳,但当我和收银员对视时,我总会落荒而逃。我也曾想过让妈妈去帮我买,但她总以“你自己去”为由拒绝我。
日子就这样在我想去而不敢去的矛盾心情中一天天过去。直到有一天,发生了一件事,它是我改变性格的起
作文能够在语文学习中起到很好的补充和拓展作用,写作可以让我们更好地探究生活本质。我们为您特别准备的“幸福的滋味作文”一定能够满足您的需求。请浏览本文所述的相关链接和资源!
幸福的滋味作文(篇1)
回到家里,只见爸爸妈妈正在收拾东西,他们只留下了一句话:“快去写功课。我们要出去一趟。”“哦。”心情沉重的我只应付了一句。此时此刻,我的心既不在爸爸妈妈到外面去干什么,也不在今天的功课上,白天的事让我痛苦不堪。天哪,老师的自得弟子也会让她失望!我不敢想起老师那张铁青的脸,也不敢想起同学们的冷嘲热讽……写完功课,我看着电视里那些无聊的广告,听着时钟那“滴答滴答”的声音,情不自禁的想起爸爸妈妈。他们此刻在干什么呢?是不是去买蛋糕了?唉,那只是个化为乌有的梦。我回忆着今天所发生的一切,想着自己的做法,个人情感能带到学习上去吗?不能,可……泪水恍惚了我的双眼,我再也忍不住了,眼泪一滴一滴顺着脸庞流进
你所见过的出色文章有哪些呢?卓越的文章不仅要有深刻的思想,还要有艺术的感觉。在文字的世界中,想象力是其中不可或缺的养分,而写作则是引导这些养分的方式。在快节奏的时代,优秀的文章就像是镇定剂,能够平息人心的浮躁。接下来,我们将为您呈现与“幸福的滋味作文”有关的所有内容,希望这些内容能够给您一些启示!
幸福的滋味作文 篇1
幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。罗曼罗兰
当被问及你幸福吗?我总是很难一口答上来。生活平平顺顺,不能说不幸福;但是我又常常想,如果幸福,那幸福的滋味又是什么呢?
清晨漫步,幸福吗?
美好的一天随着鸟儿的第一首歌开始。我走在上学的小道上,看到阳光从层层树叶穿过,像个快乐的孩子,迫不及待地穿过层层障碍,照射到地上,给小道穿上斑斑点点的花衣。阳光下的树叶,或深或浅,或绿或金,鲜嫩欲滴给人以清新之感。我漫步树下,感受着阳光、绿树、鸟鸣,还有脚下的每一寸小道,心里有一
作文是一种展示实力的方式让你尽情地展示自己,有时一篇作文也是人与人拉近距离的方式,你一般都会在网上搜寻什么样的作文呢?您需要的信息我已经为您准备好了:“滋味作文”,祝你在未来的学习和工作中能够越来越出色!
滋味作文 篇1
连着几天来的天气都是灰蒙蒙的,阴暗的天空始终统治着这片天,我最讨厌这样阴暗潮湿的天气,再加上这几天来的烦心事,经常使我心烦意乱。我粗鲁的坐在沙发上,摊开已经不知道看了多少遍的报纸,等起我曾经约好今天到我家玩的同学来。
本来约好一点钟到我家的,可墙上的挂钟已经指向了一点半他仍没有到。“怎么还不来?”我望了望墙上的挂钟,心急的自言自语,为了使自己平静下来,我去给自己泡了一杯槐米,近日来我十分喜欢和槐米泡的水,喜欢那股淡淡的清香。轻轻抿上一口,温热的水混合着槐米的香味,这对我来说,无疑是最大的享受。