滋味初中作文
初中生活犹如一碗浓浓的汤,它有酸,有甜,有苦,有辣。
酸徐婉玉随着课代表的一声叫喊,我急促地跑过去接过练习本,打开一看。啊!我简直不敢相信自己的眼睛(红色的x基本上占满了作业本的1/2,作业尾后还批着这样的字儿:错了这么多题,以后可要努力。)后面几个长嘴先伸长了脖子,瞅了几眼,一边向我做鬼脸,一边嘲笑道:她肯定是她爸爸给校长或是给班主任送礼,才让她进这个班的,你,你们我气得连话都说不出来。你什么你,哈哈她们边得意,边向我吐舌头,我的鼻子不禁一酸,落泪了。
苦同学们,我有作业要做好不容易送走了语文老师,又迎来了当头一盆冷水的数学,
作文是一种展示实力的方式让你尽情地展示自己,有时一篇作文也是人与人拉近距离的方式,你一般都会在网上搜寻什么样的作文呢?您需要的信息我已经为您准备好了:“滋味作文”,祝你在未来的学习和工作中能够越来越出色!
滋味作文 篇1
连着几天来的天气都是灰蒙蒙的,阴暗的天空始终统治着这片天,我最讨厌这样阴暗潮湿的天气,再加上这几天来的烦心事,经常使我心烦意乱。我粗鲁的坐在沙发上,摊开已经不知道看了多少遍的报纸,等起我曾经约好今天到我家玩的同学来。
本来约好一点钟到我家的,可墙上的挂钟已经指向了一点半他仍没有到。“怎么还不来?”我望了望墙上的挂钟,心急的自言自语,为了使自己平静下来,我去给自己泡了一杯槐米,近日来我十分喜欢和槐米泡的水,喜欢那股淡淡的清香。轻轻抿上一口,温热的水混合着槐米的香味,这对我来说,无疑是最大的享受。
窗外灰蒙蒙的天空划过一阵雷声,接着传来雨点落在的上的滴答声,我拉开窗帘,“
痛的滋味作文【篇1】
喝茶,喝出伤感的不多。想想,这也算是个特例,须要以文字的方式留存起来,待日后如有人提及,也可与其分享一二。
一款茶喝到尾声,甜润厅喉咙里,燕子发来消息说一会儿来喝茶。兵兵再注沸水入碗中,置一侧闷浸起来,思索着接下来该品一品哪款茶才好。极目扫过去,察觉是有些时日没尝过野生古树的味道,便从醒茶紫砂罐中取约六七克,静置茶荷里待水冲泡。
燕子约的茶时都很准,水刚煮沸,便趁着茶香就坐在茶台另一侧。两巡下来,花香破了盖碗束缚,伏贴着茶台蔓延开来,未尝未闻之前,便先香夺人,令人满是期待。茶,在汤水中,展现着自己的风格和韵味。人在茶汤中,时光的印迹斑驳,不免会由茶发散,由如今畅想未来、
等待的滋味作文 篇1
等待,对于我来说,是非常不好受的一件事。
有一次,我和爸爸一起坐邻居的车去榕树湾游泳,当时去到已经五点了,游到七点时,我想回去打游戏,便一直说:我要回去!我要回去!可邻居丝毫没有想回去的样子,爸爸碍于邻居的的面子,又把我留了十分钟。这十分钟里我一直嚷嚷着要回家,最后爸爸终于妥协了。带我提前换好衣服在外面等,就这样我开始进入了长久等待。
开始,我还是比较有耐心的,我在外面到处闲逛,一会看看冰箱里有什么东西,一会去看看有什么东西买,一会跟爸爸聊天心情并没有太大的波动。