几罐奶粉要去国外买,真是不可思议。
我不禁要问,我们的奶粉怎么了?
难道商店货架上琳琅满目,包装精致的奶粉都有问题?
难道电视里一个个大明星代言的奶粉都是骗人的?爸爸说:现在乳制品厂的经理大概不是畜牧专家,而是化学家。
这话我不太懂,只是想:难道现在的奶粉已经和奶牛没关系了?但是有一点我是懂的不安全的食品是要害人的!
紧靠我家的一条马路叫洪山路,它正面对着世博会中国馆,现在这条马路一到傍晚会有许多临时小摊,有卖刨了皮的棒插菠萝的、卖烧烤的、卖各种现炸小吃的、还有大排档,很不卫生,吃的人中有很多是世博工地上的建筑工人,我总是很为他们担心,吃坏了生病了不就要影
面对青春作文 篇1
青春属于我们,属于阳光,属于疯狂。热爱青春,热爱生命,热爱糊口,听着属于自己的歌,编织这自己梦想的童话,我们的糊口很简朴,很快乐很锦绣,做自己喜欢的事,努力实现自己的梦想,人生苦短,时间却一去不复返,青春就像一张纸巾,轻轻一捅就会残缺不全,总觉的青春就像邻家小女孩折的纸飞机,随风而来,带来了五色的梦,查字典的回忆。于是,我开始疯狂,开始急躁,甚至开始叛逆,爸爸说:把他们埋在心底吧,不要为青春妖媚的外壳鼓噪,完成你所需要做的是,你会发现,青春有更深沉的内涵,我喜欢唱歌,扯着大嗓门,随着音乐一起摆动,一出发点点头,妹妹怪异的看着我,她不懂,她太单纯
面对自然作文 篇1
草树木,鸟语花香,感觉沁人心脾,这就是大自然
——题记
我是一个生活在城镇中的孩子,每天面对最多的是机器和汽笛声,虽然偶尔能在街道上看到几棵树木,但它们都是孤零零的,给人一种凄冷的氛围,所以我渴望自然!
当我面对生活在大自然中的森林时。我会感到有股力量围绕着我,那是一种团结互助,互相关爱的精神,这是城镇中树木所不具有的,大自然中的树木,一个紧挨着一个,树木彼此错综复杂,好像要比一比,看谁爬的高,伸得远他们在干嘛?也许它们彼此关心着对方,也许他们在互相握手说:“你好。”当然这应该他们清楚。
站在森林中,我能感觉到快乐、温馨。在那里,和谐的气息围绕着我,包围着我,我的心情不由也跟着欢乐起来,与
作文是社交人才培养的重要一环,写作是展示自己内在世界的一种方式。一篇优秀的作文会吸引许多人前来阅读,怎么样才算是眼前一亮的优秀作文?这篇文章是有关“面对苦难的作文”的重要性和意义的精华文章,请不要忘记将本网页的链接收藏到您的收藏夹或书签中!
面对苦难的作文 篇1
二十八年,如果我们在这二十八年中过着天堂般的生活,那么这二十八年过得将很快,并且很幸福,很快乐。但如果让我们在一座孤岛上独自生活二十八年,没有吃的、没有穿的,更没有住的地方,那么,不说过得幸福不幸福,就只想我们能不能活下去。答案只有一个:不能!可就有这么一个人,他独自一人在一座孤岛上艰苦生活了二十八年,他没有吃的,就带着狗到森林里去打猎,到海边捕鱼,没有住的地方,他就自己建造,就这样,他在孤岛上生活了二十八年。他,就是英国作家笛福笔下的鲁滨孙。