1、春节中,举杯有情意,饮下有醉意,伤身有悔意,健康有失意,暴餐有快感,食下有涨感,腹大有羞感,体质有差感,新春佳节,祝你以健康为中心,坚持合理与调配的两个原则,保持开心快乐的心情欢度佳节!
2、在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,温馨甜蜜的时刻,祝你春节快乐,佳节如意!春天悄然至,马蹄碎碎声,旧事烦心去,辉煌看今朝。祝大家岁岁平安,吉祥如意!
3、把时间送给了票子,把梦想送给了房子,把奔波送给了车子,把精力送给了孩子。但无论如何忙碌,新年我一定记得要把祝福送给你:牛年快乐,一生平安!
4、浓浓的情话,醉心;痴痴的相伴,真心;暖暖的问候,贴心;深深的祝福,
吃饭读后感 篇1
读书如吃饭古人说:宁可食无肉,不可居无竹。高雅!但我易一字:不可居无书。以前我不懂这句话的意思,但是现在读了《读书如吃饭》这篇文章后我明白了,真正不厌弃你的是朋友是读书,真正使你变得高雅和有用的朋友是优秀的书。本文主要讲述了读书的价值与意义,而且读书真的非常重要,没有了书就没有思想艺术,智慧。这篇文章说读书却如吃饭,吃饭一日三餐不能少,不能简略,读书是和吃饭一样不可忘记,不可马虎,不可一日荒过,这句话让我知道:作者对书的热爱很深,想和书在一起,书是一把开启智慧大门的金钥匙,它是人类的精神食粮哲学家,能带给人思想,科技书能带给人知识,音乐书能带给人艺术,文学书能带给人智慧,在我看来书籍的作用:如读书可以明天理,书籍可以使你变得高雅和有用。书籍可以使我们与古人交谈,可以让我们与后人共语。徐志摩曾说:轻轻地我走了,正如我轻轻地来。我认为走进书的世界,就如轻轻地走,轻轻地来,
好爸爸读后感 篇1
小作者的爸爸是一个既勤快,又有爱心,还爱动脑筋的人。
有一次,因为小作者的错误操作,家里的电脑坏了,图像和文字都模糊不清,我急的只抹眼泪。爸爸看见了,说:你去玩一会,我帮你看看。爸爸对电脑根本就是个外行,可他竟然把电脑修好了。
小作者的爸爸十分勤快。家里水龙头,门锁坏了。爸爸拿起工具,不一会就搞定了。
小作者的爸爸十分有爱心。寒冷的冬天来临了,爸爸见鸟儿的巢坏了,就拿起工具,给鸟儿做了一个精致的小木屋,鸟儿们叽叽喳喳的叫着,仿佛在感谢爸爸呢!
小作者为有这样一个好爸爸而自豪!
我也为祖国能有这么好的人而骄傲!
这篇作文对我有很大的启发。
怎样才能具体地表达对于阅读后感受呢?我看了一篇文章,作者的文笔非常优美,用词也十分精彩,确实很锦上添花。我们可以把内心想要表达的想法记录下来,这篇叫做“做最好的中层读后感”的文章研究深度有保障,非常有价值,我希望你能保存这篇作品,它会为你提供有用的参考建议!
做最好的中层读后感 篇1
看之前感觉自己的定位有问题,看后脑子清晰了。我觉得自己现在在企业中是蝶恋花的忠臣但决称不上能臣,自己还是在听领导的调遣而没有去主动的工作。呵。
我是有勇无谋得人,我正在这方面提升改变。现在我做事情的时候已经先考虑在行动了,不那么冲动了,我自己挺高兴的,我也稳重踏实了,呵,竟自己夸自己了,不过改变是好的,也得到客户的更多认可了,我要一个智慧的女人。在工作中要做一个职业管理人。