冬天的校园作文
冬姑娘牵着雪和风的手,迈着轻巧的步态,给大地披上了一件洁白的大衣。整理时,大地变成了白茫茫的,雪姑娘给所有的花草树木添上了一件又一件的披风,花儿躲到土地里,等待春天的到来。
这时的校园已经变了,处处白雪茫茫的,也给同学们带来了寒冬之旅。操场上的树木都变了,树木上光秃秃的,似乎冬姑娘给树木剪了头发。那么头发在哪里呢?瞧!在地上给土地盖上了一件件衣服,使土地送来暖气。而十几棵立在土地上的树木,固然没有了树叶送来的暖和,但是还坚强的站着。看!教室静的连一枝笔掉下的声音都能闻声。桌子、椅子和黑板它们平时都是同学们的好伙伴,老师的好助手,这时的寒冬之旅使它们
作文是提高学生批判思维和课堂表达能力的有效途径之一,写好作文不是一朝一夕的事情,作文怎么样写的好?经过趣祝福编辑的整理和加工这篇“校园作文”呈现更佳的视觉效果,在此温馨提醒你在浏览器收藏本页!
校园作文 篇1
我爱我们的学校——莲华小学,但更爱学校里的梧桐树。
每当我走进校园,第一眼看到的总是梧桐树,它们像一排排高大强壮的卫士守卫着我们的学校。
梧桐树的叶子很像手掌,树杆上的花纹很像一双双大眼睛。它的叶子会变魔术,可有趣了!春天,大地回春,万物苏醒,梧桐树的叶子也张开了,嫩嫩的树叶织成了一件嫩绿色的外衣,穿在梧桐树上,可漂亮了!
夏天,火辣辣的太阳热得让人汗流浃背,这时,梧桐树上午叶子已经长的很茂盛了,他撑开了那茂盛的叶子,就像一把翠绿的大伞,欢迎小朋友们都到树下乘凉。
秋天,大地一片金黄,梧桐树也不例外,一阵风吹过,梧桐叶子翩翩飞舞,就像一只只美丽的金色蝴蝶在秋风中舞蹈。
冬天,树
校园的生物园作文(篇1)
生物园是我们学校最美丽的一道风景线,它为我们学校增添美丽,所以我爱它!
春天,春姑娘娘悄悄地来了,她迈过高山,走过小溪,把春的消息带给生物园,于是,春姑娘拿出多彩的笔把生物园变得多姿多彩的!沿着一条石子路,很快就到了美丽的生物。
春天,一场春过后,小树的叶子被洗得一尘不染,不是散发出阵阵幽香。扭动着嫩绿的腰枝,好像在欢迎春天的到来。玫瑰花更是美丽,那火红火红的花瓣中间夹着几滴露珠,显得那么的水灵灵,从远处看,就像一团火,从近处看,像一个娇贵的小姑娘,怎么不叫人喜欢呢?
,生物园里又是一番景象。那就是最受欢迎的荷花。虽然只有一朵,但她的美丽,深深地吸引着们。荷花的花瓣十分美丽,粉红中带着一点白,它又是多么害羞啊!红红的脸蛋,害羞地望着大家。在夏风中,荷花正轻快的跳舞!
,一阵阵秋风吹来,啊!是什么花这么香气扑鼻,原来是菊花,菊花像一位坚强的战士,保卫着生物园,这
写作可以提高我们的自信和自尊心,同时也可以帮助我们探索新的思想和观点。但是,在写作文的过程中需要注意的事项还有很多,你都熟知吗?关于"校园趣事作文"的相关知识,你是否已经掌握得十分娴熟呢?不妨阅读本文,收藏并且分享给你的朋友吧!
校园趣事作文【篇1】
在校园,也老是有许许多多有趣的事情,我就有许多,这也都和我朋友有关,我就给你们讲讲吧。