吹泡泡作文【篇1】
大大小小半空飘,数数颜色真不少。姿态万千好漂亮,伸手一接不见了。你猜出是什么了吗?没错,就是泡泡。
我先拿着泡泡水摇了摇,接着把泡泡水的盖子拧开,最后,用吸管蘸了一下泡泡水,然后使劲一吹,五彩缤纷的泡泡你挤我推的从吸管里面出来了。泡泡圆溜溜的,大的像一个个大篮球,小的像一个个小铃铛,还有的泡泡挤在一起,像一串串葡萄,还像在开家长会呢!它们在空中自由自在的飞着,有的泡泡好像在说:我们来跑步吧!比赛开始了,泡泡们你追我赶,最后,大泡泡胜利了。
五彩缤纷的泡泡飘啊飘啊,飘到了森林里和熊大、熊二一起保护森林!飘啊飘啊,泡泡飘到了白云上和白云一起玩耍;飘啊飘,泡泡飘
吹泡泡作文(篇1)
今天在作文班里,我们上了一节游戏课。
首先老师让我和尚杨阳到讲台前展示吹泡泡的过程。我先把瓶盖轻轻地打开,然后用泡泡棒蘸了蘸泡泡水,接着把泡泡棒慢慢地放到嘴边,深吸一口气,轻轻一吹,五颜六色的泡泡就从泡泡棒里飞了出来。我吹出的泡泡色彩丰富,有粉蓝相间的,有紫莹莹的,有金灿灿的,还有红彤彤的的我吹出的泡泡不仅色彩丰富,形状也各不相同。有大的也有小的,有两个连在一起的,像两个兄弟互相拥抱;有三个连在一起的,像三个小伙伴再玩耍;还有的连成串像糖葫芦,我真想一口把它给吃掉。
我真想让泡泡插上一双翅膀,像鸟一样
这是我为您推荐的“吹泡泡作文”,再次感谢您光顾,希望您能多多关注我们的网站。写作文是不断提高自己的必经之路,已经成为现代人的自我要求。通过写作,我们可以更深入地探究各类文化和历史。写作文后续的修改目标是:更加清晰、更直接、更生动。