猜猜他是谁作文 篇1
黝黑黝黑的皮肤,乌黑的头发,一双迷人的大眼睛,一对圆圆的酒窝,百灵鸟一样的嗓音,你猜猜他是谁?
话说,这位远近闻名的同学可不是浪得虚名的,因为他经常像女生一样唱巴拉巴拉小魔仙,所以,他才会有“秦妹妹”这个“外号”。最让我们头疼的是他竟然连午睡的时候也在唱,哎,真让人头大。
关于他,我有一件事特别难忘:有一天下午,我正在打扫卫生,教室里又脏又乱,不一会儿,我就累得大汗淋漓,一屁股坐到了地上。突然,他走了过来,拿起我扔在地上的扫把,捡起了抹布,认真地干起活来。他把地扫得干干净净,拖得亮闪闪的,把黑板擦
作文是我们思路的源泉,它使我们能够培养独立思考的模式。写作是一种表达内心情感和思想的方式。通常,在写作文时,我们被要求描述真实的人和事。那么,如何更好地体现个人感受呢?我们发现了一篇精品文章,题为“猜猜他是谁作文”,相信它会让您有很大收获。阅读是一种良好的习惯,希望您能在这里找到自己的阅读动力!
三年八班陈浚朗
他微胖,头发又黑又密,皮肤白白的,个子高高的,方方的脸上嵌着一双可爱的眼睛,笑起来露出来两颗小门牙。
他爱好广泛,篮球、游泳、跳绳,摄影,样样都好。每次跳绳比赛都能拿一块金牌,投篮几乎百发百中,曾经参加校摄影比赛一等奖。
他力气很大,是班中同学一致认同的“大黑牛”,写作业时,他只要求快。当然,完成的质量也不错。他平常说话不快不慢,做事不急不躁,遇到困难不慌不忙,所以跟同学关系挺好。