变形记作文 篇1
如果能变身成一只蚂蚁,会发生什么事有趣的事情呢?。我如果能变成蚂蚁,我可以在书上散步,可以再水杯上探险,也可以结交几位蚂蚁朋友一起去还有可能会去探索一些想象不到的事情。
我想着想着,感觉身体一热,变成了一只小蚂蚁。我看了看自己,发现我的全身呈褐色,有六只手臂还有一对长长的触角我心想哈说什么就来什么,我迫不及待地赶忙去探险,我走着走着发现事情并没有这么简单,我平常写作业的桌子,也只有我一半的高度,而当我变成小蚂蚁的时候,但我往下一看,哇塞,真的好高啊!而且桌子上被我平常用笔戳的都是洞,每走一步都很困难。我瞬时间坐到地下,说到我不想当蚂蚁
经过精心挑选的"变形记作文"一定能给读者带来助益。写作文是提升中文应用能力的有效途径,通过写作可以提高我们的文化素养和综合素养。在写作文时务必避免无意义的废话和偏离主题。是否有一些优质作文值得我们学习和借鉴呢?
我,是一座秤,是被拿到市场上称东西的那种秤。
有一天,我被打昏了,我睁眼一看,咦?这里是哪儿?我不是应该在菜场里吗?但就在我思考这个问题的时候,我的眼前出现了一个特别特别胖的一个人,他的肚子胖得看不见他的头,也看不见他的肚子尖儿,他突然一只脚踩在我身上,我发出了惨烈的尖叫声。因为,他太胖了,(其实,这尖叫声,是我内心发出的声音,因为,我根本发不出声音来。)当他两只脚站上去时,我便重得晕了过去,当时,我只知道我的屏幕上显示着这位胖子的体重:950斤!这真是一个惊人的数字,他还说自己瘦了50斤,难以想象,他曾经是有多么得胖!(这些,都是我后来才知道的,因为当时完
写作是展现个人个性和思维能力的关键手段之一,而成功地写好一篇出色的作文常常会给人留下深刻印象。那么,如何才能写好一篇作文呢?为了满足您的需求,我整理了以下信息:"写作技巧与方法",恳请您阅读本文并提供参考!