作文我自己点赞
在寒假里的一个傍晚,我哆哆嗦嗦地穿起了爱好班的球班必备短袖,独自踏上了去往篮球班的路上,外面天寒地冻,滴水成冰。我一出门便被户外的冷空气呛得连连咳嗽,固然外面严寒,但是我的心却已经飞到篮球场了。
我到了“火热健身房”——篮球场,一进门,一股暖气扑面而来,让我健忘了外面的严寒,情不自禁的扑上去,拿着球,预备起了热身流动——投篮。
我拉了拉臂,伸了个懒腰流动了一下筋骨,走进了步队里。突然,我想起来,自己还没投进过呢!要不投进一次?可是,万一投不中的话......
这时,只听雷鸣般的一声吼:“葛同学,请问你在发什么呆呢?!”我匆匆忙忙的跑到篮筐眼前,右手端着篮球,左手抚着篮
我们应该在优秀的作文之中学到些什么?作文可以培养学生的创新思维和实践能力,写作文可以让我们更具想象力。而写好一篇作文除了大量阅读外也离不开“练习”,我在微博上看到一篇关于“留点给自己作文”的文章觉得写得很好,建议您将本文保存以备不时之需!
我们应该从优秀的作文中学到什么?作文有助于培养学生的创新思维和实践能力,写作也能够提升我们的想象力。要想写好一篇作文,除了需要大量阅读,还需要不断进行“练习”。我在微博上看到一篇关于“留点给自己作文”的文章,认为写得非常好,建议您保存起来,以备日后需要之用!
留点给自己作文【篇1】
我是一棵树,矗立在天地之间,我所结之果被人们称为圣物,由于数量稀少,便多为皇室所用,而当今天子又偏爱我的果实,于是发皇榜,命人前来照顾我。
第一次见到你,还是初夏,你穿一身青灰短袍来到我的面前。向我诉说你的任务后,你便开始为我浇水、施肥、除草、驱虫。日复一日,年得一年,
我为他点个赞作文 篇1
糊口中的我们只会为别人的成功鼓掌,却极少为自己点赞。
许多人诉苦人生中点赞者太少,殊不知自己就是最好的点赞者。为别人鼓掌的同时请别忘了对自己说一声“我为自己点个赞!”
当年俞伯牙弹奏《高山流水》,钟子期为之点赞,于是他们成为了知音。然而水已去人也亡,弦中断有谁听?人生中的点赞者走了,生命也就失去了意义。《高山流水》不中断流传着一曲香兰之交的赞歌。人生中不能没有点赞者。但是俞不曾想到他的点赞者只走了一半,留下的才是最大的喝彩者:自己!
“文王拘而演《周易》;仲尼厄而作《年龄》;屈原流放,乃赋《离骚》;左丘失明,厥有《国语》;孙子膑脚,兵法修列;不韦迁蜀,世传《吕览》;韩非囚秦,《说难》《孤愤》;《诗》三百篇,大抵圣人发愤之所作为也。”这些成功之士的成功,当然是发愤的结果,但是什么使他们产生那么大的动力?他们的人生中都没有别人的点赞。他们有的是自己对自己的尊重、内心
朋友圈自己给自己点赞吃夜宵文案【篇一】
1.肚子好饿,好想吃卤粉,鱼粉,方便面,但是晚上吃这些又会消化不良,我决定早点睡觉,明天五点起床,把宵夜变成早餐。
2.找不到暑假工,要不也支个摊摆夜宵,和对面的烧烤摊叫嚣……
3.够麻够辣小龙虾,爱她就去送给她。
4.水果吃对了时间,营养加倍!
5.丫丫今天吃宵夜了吗?马上吃[笑cry]服务员说,吃牛肉只长力气不长胖。。
6.吃完这顿,大家一起减肥吧。
7.浓浓的爱,深深的情,尽在麻辣小龙虾中。
8.如果得到一次性的(无限)手套要干嘛?当然吃小龙虾啊~~