今天我们班组织了秋游活动,我们一早就站在操场上排好队,准备去秋游了。
我们先坐了豪华大巴去秋游的目的地,然后那里的叔叔带我们去参观了水果和蔬菜,有木瓜树,木瓜树上结满了木瓜,还有枇杷树,那些枇杷树都开花了;我们还碰到了一些蔬菜,有豆子,这种豆子又宽有长,而且里面的豆子我从来没见过有这么大;还有葫芦,这些葫芦有的小,有的大,有的高,有的矮,奇形怪状;我们还看见了一个金南瓜,这个南瓜不大不小,刚刚好跟我头那么大;还有另一种葫芦,上面下面都很大,中间很细很细,可照样不会断,我觉得这种葫芦特别有趣。那个叔叔还给了我们班的徐麒越一个金色的小葫芦,就像一个电话一样,弯弯的,
作文是面向未来的一份礼物,写作让我们去发掘世界的奥秘。写作文要注意不要偏离了作文题目和中心主旨,值得搜索的作文都是什么样的呢?可以考虑一下哦或许会有创新的点子。
秋游写景作文(篇1)
每年秋天,我都会去珏山欣赏红叶。虽然今天的天气没有像往年那样秋高气爽,但并没有阻止我观赏红叶的脚步。
刚上车,我就想:今年的红叶会有一番怎样的景象呢?车驶出喧嚣的市区,绿油油的麦田一望无际;柿子像一盏盏黄灿灿的小桔灯挂满枝头;田埂上星星点点的小野菊随风飘荡,好像身着黄舞裙的少女翩翩起舞;勤劳的农民伯伯忙碌地收获着金黄的玉米、成熟的大豆、翠绿的卷心菜
不知不觉,珏山到了。满山遍野的红叶映入眼帘。远看,像一面面巨大的红旗迎风招展;近看,像一簇簇火苗,似乎能把人的手给烧着。当走进红叶林,你会发现,自己仿佛置身火的海洋,顿时心与红叶一起怒放。
我突然有一种停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花的感觉,情不自禁拿起相机,
秋游游记作文(篇1)
一个星期五,这天天气晴朗,阳光明媚,我们全校师生去风景优美的青秀山开展秋游活动。
在去的路上,车上好不热闹!有的同学在唱歌,有的同学在聊天……
不知不觉就到了青秀山了,青秀山上的风景果然名不虚传!青秀山上的树木多而高大,到处都是绿色的。
我们先去龙象塔,龙象塔好高啊!一共有九层。我和陆艳霞、刘文雯一起上去,楼梯很拥挤,我们一边扶着把手,一边小心翼翼地上去。我们上啊上啊,上到了差不多第九层的时候,这时我们才发现楼梯越来越小了。啊!终于上到第九层啦!我们都高兴地大喊着。虽然都累得气喘吁吁的,但一看到观望台外优美的风景,顿时就感觉到所有的累都烟消云散了
写景作文秋游【篇1】
今天阳光明媚,是个难得的好天气。吃过中午饭,妈妈带着我和弟弟去覃怀公园游玩。
捡落叶篇
走进公园,映入眼帘的是一排排高大的梧桐树,在阳光的照耀下,已经泛黄的叶子,像蝴蝶一样纷纷扬扬的飞舞着落下来。点缀着绿色的草地。远处小山坡的银杏树,也用绿中带黄的颜色装扮着美丽的公园。林荫路两旁的松针仍然苍翠。我和弟弟在草坪上尽情地玩耍!我们捡起一片片小扇子一样的银杏叶子,蝴蝶一样的梧桐叶子,小心翼翼地装进渔网里。我们三个人在草地上追逐打闹,玩得真开心!