小学生四年级秋游作文
11月2日星期六,一群身穿蓝白相间校服的队伍整齐的站着。一张张稚气未脱的脸上写满兴奋与期待,那正是去秋游前等待巴士的我们。
阳光照在身上
刚上车一种巴士上特有的气味,让我们这些晕车的人一个见面礼。大家按规矩入座,我入座后,还是感觉不舒服。坐在我旁边的肖琦提醒道:“如果你感觉不舒服就听听歌吧!”于是,我从包里拿出mp3来,戴上耳机。我静静地听着,不舒服的感觉渐渐消散了。我靠在肖琦的肩上,阳光透过车窗落到我的身上。内心渐渐涌出安宁与温暖。
风从耳边拂过
“呀!好多人,看来要排一阵子才轮到我吧。”看着长长的队伍,我不由的发出感叹,队伍以匀速前进着……。“终于轮到我了”我在心里欢呼到。伴随着铃声的响起。大摆锤开始动了起来。随着大摆锤越荡越高,耳边的尖叫越来越响亮。我从开始的害怕到后来的麻木,渐渐的享受起风在耳边拂过的感
秋天四年级小学作文【篇1】
行着行着,只觉得不再那么喧闹,望着望着,满眼都被山野包围了,闻着闻着,清新的空气浸润着全身,四明山的秋色扑面而来。
清澈的山泉发出哗哗的声响,是秋的乐章在欢歌,各色蝴蝶伴着乐章跳起动人的华尔兹,溪边的柿子树早已挂起一盏盏小灯笼,为秋的盛宴做装扮。秋天的四明山随意一望皆是迷人的。
盘山公路时不时都会出现一小块观景台,我们不仅能登高望远,还能在遍地叫卖的声音中找寻秋天的收获:野生猕猴桃,野生栗子,甜到心里的苹果柿子……而我们更向往四明山的腹地,想要亲自去找寻野生猕猴桃。
已经记不清几个山路弯道了,窄窄的山路,除了我们几乎一路不见人的踪影。山野的高处,发现好几簇猕猴桃的枝藤,却迟迟不见果子。秋天的雨说来就来,细雨蒙蒙,路边的蜘蛛网粘上了一圈圈晶莹剔透的水珠,格外漂亮。峰峦起伏的山林披上了秋姑娘的彩衣,红的、黄的、绿的,层林尽染交相辉映,好似一卷水墨画。雨和雾交融
小学生秋游作文三年级(最新12篇) 篇1
星期五,阳光明媚,秋高气爽。我们班同学们排着整齐的队伍,跟着老师去秋游。
走出校门的那一刻,我们兴奋得像刚出笼的鸟儿,叽叽喳喳,又蹦又跳。
不一会儿,我们来到平天湖湿地公园。我们走进了粉色黛子草的小路里。那些草随风飘动,远远望去就像一大片粉色的海洋,美丽极了!
不知不觉中,我们就来到了一大片草坪上。我们在草坪上铺上垫子,拿出自己带来的美味零食尽情享受,快乐极了!
最让我难忘的是和同学们一起玩拔河和丢手绢的游戏。拔河比赛很激烈,最终我们组赢了比赛!丢手绢的
学游泳小学四年级作文【篇1】
今年,我学会了自由泳。而那时,让我真正体会到了乐趣。
刚来到游泳馆时,一股味道扑面而来。再仔细瞧瞧:哇!这儿可真大!再看看这的服务,也是十分好的。既有游泳池,也有健身房。进入泳池,就看见好几个救生员,手里拿着救生圈盯着池子里的一举一动,可谓是十分安全了。
我有一个教练教我。在没学会自由泳时,一直练习打腿、憋气、划手。我觉得一点儿也不好玩,还把我累个半死。十分烦躁,正因为这样,我总是想放弃。
但在教练和妈妈的鼓励下,我本来被困难惊跑的决心又重新燃烧起来,又开始了练习。终于,功夫不负有心人,我的动作有进步了!