最好的爸爸作文
头顶是交错而过的天线,分割着不明不暗的天空,云很低很低,浮动在狭长的天空,大块的浅灰色厚云,沿火车外的地段投下深浅交替的光影。
我正与我母亲前往苏州,那是我父亲工作的地方.
那天我们乘坐的火车到站后。父亲过来接我们,他穿的灰色的夹克,似乎很久没洗过。我们看见他时,他正低垂着头站在路灯下。
当他抬起头来看到我时,眼神突然有些激动,张了张口,没有发出声音来,像是不知道如何面对前面的我们。
去后的第三天,他们是终于揭破了最后一层窗户纸吵了起来,对于这无比熟悉的场景,我无声的寂静着,心里像是被风吹了整整一个通宵后清晨的
作文是展示自我的一扇窗户,通过文字传达人生道路中最宝贵的情感。写作是一种自我认知的过程。这篇" 好爸爸作文 "是我认真制作的,期待您能体验其口感。我相信它会对大家有所帮助!
好爸爸作文【篇1】
我家住着两个爸爸,一个坏爸爸,一个好爸爸。坏爸爸经常掐我的胳膊,这个坏爸爸咋有事没事乱掐人呢?疼死我了,坏爸爸还很严厉,我一没考好,就两手叉腰,来个兴师问罪,那样子好吓人。我不敢直视他的眼睛,心在直打鼓,真怕被他一巴掌打下去,唉,这个坏爸爸为啥要这样呢?
可是有一次,让我改变了对他的看法。
那是一个冬天的夜晚,外面寒风呼啸着,令人瑟瑟发抖。而我却发高烧40摄氏度,大家急得像热锅上的蚂蚁团团转:一会儿给我吃退烧药,一会换冰贴,一会儿拿杯温水扶起我喝水……但躺在床上的我迷迷糊糊中,只知道耳边有一阵阵如蜜蜂般嗡嗡叫,我一会儿感觉在北极,冷得发抖,一会儿又在赤道,热得嗓子直冒烟:“我好热呀,受不了!”
每次学生放假回家,老师都会要一篇作文,作文是让我们创造一个无止境的想象世界的关键。作文怎么写写的快?编辑今天为大家推荐的是一篇优秀的“我的爸爸作文”文章阅读,希望这篇文章对你有所启发和帮助!
我的爸爸作文 篇1
“总是向你索取,却不曾说谢谢你”这是《父亲》这个歌中的一句话。后天就是父亲节了,我就来写一写我的爸爸!
我爸爸,170多高,有着又黑又亮的眼睛,头上已有了白发。他每天都很晚睡,但是到了第二天早上还是精神抖擞,我想因为是对病人的负责吧。他是个很容易翻脸的人,一开始还有很欣慰的笑,可突然就二话不说,拉长了脸,理所当然,那是在我有错的时候。有时我做对了他发现之后还理直气壮的说我,后来发现后就会给我说对不起,我也原谅了他。这就是我的爸爸——一个好爸爸。
下面我就来说一说事件吧!
在去年,有一次我和爸爸两人在家里,写完了作业,爸爸要看一看,我就给爸爸了。突然有一题爸爸说我算错了,我就拿
"爸爸的鼓励作文"你一直在寻找的,现已为你准备完毕。写作可以是一种陶冶人的学习和成长方法,同时,作文书写也是一种重要的信息记录及传播工具。常常练习作文写作,可以提升你的语言表达水平,从而进一步提高作文的整体品质。希望我的建议对你有所帮助,请别忘了把它收藏起来!
爸爸的鼓励作文【篇1】
夕阳染红了整个广场,广场上有我和爸爸的身影。
爸爸教我学骑自行车,我坐在自行车上,爸爸在后面推,一点一点练习。起初,我连方向都控制不了,几次差点摔倒。后来,我能控制好方向了。在这时,爸爸偷偷松开了自行车,我却不知道,还在向前骑。边骑边和爸爸说话:“爸爸,看我骑的好不好?”没人回答。我又说:“爸爸,爸爸。”还没人回答。我往后一看,爸爸站在离我很远的地方。
当时,我心扑通扑通的跳,手心直冒汗,脸色苍白。由于紧张,我连方向也控制不好。“啪”一声,我和自行车一同倒地。爸爸赶紧跑过来,把我扶起来,拍拍我身上的土。